Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Eier | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Tomatenmark | 0,33 Tube |
Senf | 3 TL |
Salz, Pfeffer, Knorr Krรคuterlinge | etwas |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 150 g |
Patros Feta-Genieรerwรผrfel Krรคuter ohne รl | 75 g |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Tomatenmark und Senf in eine Schรผssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knorr Krรคuterlingen krรคftig wรผrzen.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Mozzarellakugeln abgieรen und halbieren.
3.Jeweils um eine halbe Mozzarellakugel oder einen Fetawรผrfel Hackfleisch legen und in den Hรคnden zu einem Frikadellenbรคllchen formen. Anschlieรend im heiรen รl knusprig von allen Seiten anbraten.
4.Tipp: Mit einem Knoblauchdip serviert schmecken Sie besonders lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu โPartyfrikadellen auf italienische und griechische Artโ