1. Home
  2. Rezept
  3. Partyfrikadellen auf italienische und griechische Art

Partyfrikadellen auf italienische und griechische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Eier2
Zwiebel gewรผrfelt1
Tomatenmark0,33 Tube
Senf3 TL
Salz, Pfeffer, Knorr Krรคuterlinge etwas
Mini-Mozzarella-Kugeln150 g
Patros Feta-GenieรŸerwรผrfel Krรคuter ohne ร–l75 g
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Tomatenmark und Senf in eine Schรผssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knorr Krรคuterlingen krรคftig wรผrzen.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Mozzarellakugeln abgieรŸen und halbieren.

    3.Jeweils um eine halbe Mozzarellakugel oder einen Fetawรผrfel Hackfleisch legen und in den Hรคnden zu einem Frikadellenbรคllchen formen. AnschlieรŸend im heiรŸen ร–l knusprig von allen Seiten anbraten.

    4.Tipp: Mit einem Knoblauchdip serviert schmecken Sie besonders lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPartyfrikadellen auf italienische und griechische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich