1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomatensoße alla sizilianer

Pasta mit Tomatensoße alla sizilianer

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten3 dosen
Zwiebel1 mittelgroße
Hackfleisch gemischt150 Gramm
dosenerbsen2 esslöffel
hackfleisch gemischt250 gramm
pfeffer salz basilikum etwas
knoblauch1 zähe
Pasta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.zuerst dosentomaten pürieren und bei seite stellen,ein topf mit öl erhitzen und die gewürfelten Zwiebel und knoblauch rein geben kurz anbraten und 150gramm hackfleisch zugeben alles gut anbraten.Jetzt die pürierte tomatensoße zu schütten,auf kleinste flamme stellen,deckel nur halb drauf, würzen mit salz pfeffer und reichlich basilikum das gibt einen frischen geschmack.250gramm hackfleisch würzen und zu kleinen bällen formen dann vorsichtig in die soße legen und mitkochen lassen,etwa 60minuten(gelegentlich vorsichtig umrühren)vor dem servieren die bällchen raus nehmen und auf einen extrateller legen.Tipp:statt hackbällchen gehen auch rippchen oder hase.auf die fertigen teller parmesan als perfekten abschluss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomatensoße alla sizilianer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich