Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten | 3 dosen |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
dosenerbsen | 2 esslöffel |
hackfleisch gemischt | 250 gramm |
pfeffer salz basilikum | etwas |
knoblauch | 1 zähe |
Pasta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.zuerst dosentomaten pürieren und bei seite stellen,ein topf mit öl erhitzen und die gewürfelten Zwiebel und knoblauch rein geben kurz anbraten und 150gramm hackfleisch zugeben alles gut anbraten.Jetzt die pürierte tomatensoße zu schütten,auf kleinste flamme stellen,deckel nur halb drauf, würzen mit salz pfeffer und reichlich basilikum das gibt einen frischen geschmack.250gramm hackfleisch würzen und zu kleinen bällen formen dann vorsichtig in die soße legen und mitkochen lassen,etwa 60minuten(gelegentlich vorsichtig umrühren)vor dem servieren die bällchen raus nehmen und auf einen extrateller legen.Tipp:statt hackbällchen gehen auch rippchen oder hase.auf die fertigen teller parmesan als perfekten abschluss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomatensoße alla sizilianer“