Zutaten für 6 Personen
Soße | etwas |
Tomaten geschält | 1200 Gramm |
Schalotte gehackt | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Brühe | 125 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Tomaten Ketchup | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Esslöffel |
Fleischbällchen | etwas |
Brötchen | 1 |
Schalotte gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen..... Schalotten andünsten....... Brühe,Tomaten, Tomatenmark, Ketchup zufügen....... und pürieren.....wer mag.....
2.15 Min köcheln lassen..... mit Salz, Pfeffer abschmecken....... Basilikum unterheben......
3.Brötchen in Wasser einweichen...... und dann ausdrücken......
4.Hack mit Schalotte, Salz, Pfeffer , Eier,Brötchen, Petersilie verkneten..... Bällchen formen..... nicht zu groß )))))))
5.Butaris in einer Pfanne erhitzen...... Bällchen von allen Seiten schön anbraten.......
6.Die Bällchen in die Soße legen.... und so ca. 10 - 15 Min darin ziehen lassen
7.in der Zeit schon mal die Nudeln kochen......
8.alles zusammen anrichten......
9.da werden sicher wieder welche ihren geliebten........ KNOBI........rein mogeln....hihiiiiiiiiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Hack : Fleischbällchen in Tomatensoße“