1. Home
  2. Rezept
  3. Hack : Fleischbällchen in Tomatensoße

Hack : Fleischbällchen in Tomatensoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Soße etwas
Tomaten geschält1200 Gramm
Schalotte gehackt1
Butter20 Gramm
Brühe125 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Tomaten Ketchup4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum1 Esslöffel
Fleischbällchen etwas
Brötchen1
Schalotte gehackt1
Petersilie gehackt etwas
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen..... Schalotten andünsten....... Brühe,Tomaten, Tomatenmark, Ketchup zufügen....... und pürieren.....wer mag.....

    2.15 Min köcheln lassen..... mit Salz, Pfeffer abschmecken....... Basilikum unterheben......

    3.Brötchen in Wasser einweichen...... und dann ausdrücken......

    4.Hack mit Schalotte, Salz, Pfeffer , Eier,Brötchen, Petersilie verkneten..... Bällchen formen..... nicht zu groß )))))))

    5.Butaris in einer Pfanne erhitzen...... Bällchen von allen Seiten schön anbraten.......

    6.Die Bällchen in die Soße legen.... und so ca. 10 - 15 Min darin ziehen lassen

    7.in der Zeit schon mal die Nudeln kochen......

    8.alles zusammen anrichten......

    9.da werden sicher wieder welche ihren geliebten........ KNOBI........rein mogeln....hihiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Hack : Fleischbällchen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich