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Hackfleisch: Feuriger Hackfleischtopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch500 Gr.
Tomaten, geschält1 große Dose
Chili-Bohnen1 Dose
Blumenkohl, zerkleinert1 große handvoll
rote Paprika, gewürfelt1
gelbe Paprika, gewürfelt1
Möhren, gewürfelt2 große
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
mediterane Brühe, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst3 Zehen
Oregano, getrocknet etwas
Basilikum, getrocknet etwas
Chili aus der Mühle etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und das Hackfleisch anbraten bis es durch ist.

    2.Die Tomaten hinzufügen und aufkochen. Das gesamte Gemüse hinzugeben und aufkochen.

    3.Auf niedriger Stufe alles sachte garen und mit Knoblauch und den Gewürzen abschmecken.

    4.In tiefen Tellern heiß servieren. Schmeckte mir gut und 2 Portionen wurden eingefroren. Viel Spaß beim Nachkochen!

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