Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gr. |
Tomaten, geschält | 1 große Dose |
Chili-Bohnen | 1 Dose |
Blumenkohl, zerkleinert | 1 große handvoll |
rote Paprika, gewürfelt | 1 |
gelbe Paprika, gewürfelt | 1 |
Möhren, gewürfelt | 2 große |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 |
mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch, gepresst | 3 Zehen |
Oregano, getrocknet | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und das Hackfleisch anbraten bis es durch ist.
2.Die Tomaten hinzufügen und aufkochen. Das gesamte Gemüse hinzugeben und aufkochen.
3.Auf niedriger Stufe alles sachte garen und mit Knoblauch und den Gewürzen abschmecken.
4.In tiefen Tellern heiß servieren. Schmeckte mir gut und 2 Portionen wurden eingefroren. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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