Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gr. |
Tomaten, geschรคlt | 1 groรe Dose |
Chili-Bohnen | 1 Dose |
Blumenkohl, zerkleinert | 1 groรe handvoll |
rote Paprika, gewรผrfelt | 1 |
gelbe Paprika, gewรผrfelt | 1 |
Mรถhren, gewรผrfelt | 2 groรe |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 |
mediterane Brรผhe, gepulvert | etwas |
Knoblauch, gepresst | 3 Zehen |
Oregano, getrocknet | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Rapsรถl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einem groรen Topf das Rapsรถl erhitzen und das Hackfleisch anbraten bis es durch ist.
2.Die Tomaten hinzufรผgen und aufkochen. Das gesamte Gemรผse hinzugeben und aufkochen.
3.Auf niedriger Stufe alles sachte garen und mit Knoblauch und den Gewรผrzen abschmecken.
4.In tiefen Tellern heiร servieren. Schmeckte mir gut und 2 Portionen wurden eingefroren. Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โHackfleisch: Feuriger Hackfleischtopfโ