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Hackfleisch: Feuriger Hackfleischtopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhackfleisch500 Gr.
Tomaten, geschรคlt1 groรŸe Dose
Chili-Bohnen1 Dose
Blumenkohl, zerkleinert1 groรŸe handvoll
rote Paprika, gewรผrfelt1
gelbe Paprika, gewรผrfelt1
Mรถhren, gewรผrfelt2 groรŸe
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
mediterane Brรผhe, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst3 Zehen
Oregano, getrocknet etwas
Basilikum, getrocknet etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Rapsรถl zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einem groรŸen Topf das Rapsรถl erhitzen und das Hackfleisch anbraten bis es durch ist.

    2.Die Tomaten hinzufรผgen und aufkochen. Das gesamte Gemรผse hinzugeben und aufkochen.

    3.Auf niedriger Stufe alles sachte garen und mit Knoblauch und den Gewรผrzen abschmecken.

    4.In tiefen Tellern heiรŸ servieren. Schmeckte mir gut und 2 Portionen wurden eingefroren. Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

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