Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gr. |
Lauch, in feine Ringe geschnitten | ½ |
Wasser | ½ l |
Sahneschmelzkäse | 100 Gr. |
Alpro Soya | ½ Päckchen |
Jalapeño grün | ½ Glas |
Reis vom Vortag | etwas |
mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Mexiko-Gewürzsalz extra scharf | etwas |
Mexican Sun, Gewürzmühle von Kaufland, Marke Le gout | etwas |
Limettensaft | Spritzer |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knobi aus der Mühle | etwas |
Chilliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einem großen Topf das Chilliöl erhitzen und die Lauchringe andünsten.
2.Hackfleisch zufügen und krümelig braten.
3.Wasser zugießen und den Käse darin auflösen und Reis zufügen.
4.Alles schöne mit den Gewürzen und dem Jalapeno abschmecken und die Kochsahne unterrühren.
5.Noch mit Limettensaft abschmecken und heiß servieren! Schmeckt famos! Dazu gab es Grauen Burgunder. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Mexikanischer Hackfleischeintopf“