Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gr. |
Lauch, in feine Ringe geschnitten | ½ |
Wasser | ½ l |
Sahneschmelzkรคse | 100 Gr. |
Alpro Soya | ½ Pรคckchen |
Jalapeรฑo grรผn | ½ Glas |
Reis vom Vortag | etwas |
mediterane Brรผhe, gepulvert | etwas |
Mexiko-Gewรผrzsalz extra scharf | etwas |
Mexican Sun, Gewรผrzmรผhle von Kaufland, Marke Le gout | etwas |
Limettensaft | Spritzer |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knobi aus der Mรผhle | etwas |
Chilliรถl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einem groรen Topf das Chilliรถl erhitzen und die Lauchringe andรผnsten.
2.Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig braten.
3.Wasser zugieรen und den Kรคse darin auflรถsen und Reis zufรผgen.
4.Alles schรถne mit den Gewรผrzen und dem Jalapeno abschmecken und die Kochsahne unterrรผhren.
5.Noch mit Limettensaft abschmecken und heiร servieren! Schmeckt famos! Dazu gab es Grauen Burgunder. Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โHackfleisch: Mexikanischer Hackfleischeintopfโ