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Hackfleisch: Mexikanischer Hackfleischeintopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch500 Gr.
Lauch, in feine Ringe geschnitten½
Wasser½ l
Sahneschmelzkäse100 Gr.
Alpro Soya½ Päckchen
Jalapeño grün½ Glas
Reis vom Vortag etwas
mediterane Brühe, gepulvert etwas
Mexiko-Gewürzsalz extra scharf etwas
Mexican Sun, Gewürzmühle von Kaufland, Marke Le gout etwas
Limettensaft Spritzer
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knobi aus der Mühle etwas
Chilliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einem großen Topf das Chilliöl erhitzen und die Lauchringe andünsten.

    2.Hackfleisch zufügen und krümelig braten.

    3.Wasser zugießen und den Käse darin auflösen und Reis zufügen.

    4.Alles schöne mit den Gewürzen und dem Jalapeno abschmecken und die Kochsahne unterrühren.

    5.Noch mit Limettensaft abschmecken und heiß servieren! Schmeckt famos! Dazu gab es Grauen Burgunder. Viel Spaß beim Nachkochen!

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