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Hackfleisch: Mexikanischer Hackfleischeintopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch500 Gr.
Lauch, in feine Ringe geschnitten½
Wasser½ l
Sahneschmelzkรคse100 Gr.
Alpro Soya½ Pรคckchen
Jalapeรฑo grรผn½ Glas
Reis vom Vortag etwas
mediterane Brรผhe, gepulvert etwas
Mexiko-Gewรผrzsalz extra scharf etwas
Mexican Sun, Gewรผrzmรผhle von Kaufland, Marke Le gout etwas
Limettensaft Spritzer
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knobi aus der Mรผhle etwas
Chilliรถl zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einem groรŸen Topf das Chilliรถl erhitzen und die Lauchringe andรผnsten.

    2.Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig braten.

    3.Wasser zugieรŸen und den Kรคse darin auflรถsen und Reis zufรผgen.

    4.Alles schรถne mit den Gewรผrzen und dem Jalapeno abschmecken und die Kochsahne unterrรผhren.

    5.Noch mit Limettensaft abschmecken und heiรŸ servieren! Schmeckt famos! Dazu gab es Grauen Burgunder. Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

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