Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
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Rinderhackfleisch | 400 Gr. |
Das Gemüse: | |
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Lauch, hier das Grüne in halbierte Ringe geschnitten | 0,33 Stange |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Die Nudeln: | |
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mittelgroße Conchiglie, bunt - vierfarbig | 125 Gr. |
Wasser | ½ L. |
Der Käse: | |
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Ziegenkäse - Schmelzkäse | 70 Gr. |
Schmelzkäse mit Schwarzwälder Schinken | 70 Gr. |
Die Gewürze und Kräuter: | |
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Chardonnay | ½ Glas |
Knoblauch | 1 Zehe |
rote Chili, in feine Streifen geschnitten | 1 |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Fleischbrühe | 2 Würfel |
Zum Anbraten des Fleisches: | |
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Chiliöl mit Oregano zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einem großen Topf das Chiliöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Dann das Gemüse hinzufügen. Nach 5 Minuten das Wasser hinzugeben und die Nudeln hinzufügen. Gut umrühren und alles abwürzen. Ca. 15 Minuten kochen, dann den Käse und den Wein hinzugeben. Pikant abschmecken
2.In tiefen Tellern servieren und genießen! Schmeckt famos! Dazu gab es einen Chardonnay.
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