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Chili Hackbraten im speckmantel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack300 Gramm
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Eier2
Semmelbrösel etwas
Zwiebeln frisch2
Chilischoten rot2
Petersilie1 Bund
Speck durchwachsen, in Scheiben150 Gramm
Fleischfond½ Liter
Saure Sahne75 Gramm
Speisestärke2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten würfeln. Das Hackfleisch mit den Kräutern, Zwiebel, chilis, semmelbrösel vermengen. Die Eier hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Aus der fleischmasse einen Laib formen und diesen mit den speckstreifen belegen. Den Laib in einen bräter setzen, etwas fleischfond anfüllen und in den auf 200 Grad (Umluft 185 Grad) vorgeheizten Backofen geben. Nach circa 10 Minuten hab ich den Ofen auf 150 Grad gestellt Umluft 120 Grad und den Hackbraten circa 45 Minuten weiter gegart. Nach und nach den fleischfond anfüllen.

    3.Nach Ende der garzeit den Hackbraten herausnehmen und die saure sahne in die Soße geben . Etwas ein reduzieren lassen, abschmecken und mit der speisestarke abbinden

    4.Den Hackbraten aufschneiden und mit etwas Soße (auf Teller nicht zu sehen) und Petersilienblättchen auf Teller anrichten. Ich hab dazu Kartoffeln und Brokkoli gemacht

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    Rezept von c****y
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