Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gr. |
Creme Noblesse Mexicana von Aldi, SchmelzkƤse | 200 Gr. |
etwas Rapsƶl | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
rote TabascosoĆe | etwas |
SpƤtzle, ungekocht | 250 Gr. |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
EiweiĆ12,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
EiweiĆ12,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.SpƤtzle nachgewohnter Weise zubereiten.
2.Zeitgleich das Hackfleisch in etwas Rapsöl anbraten. Schmelzkäse zufügen und unterrühren. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
3.SpƤtzle abgieĆen und alles gemeinsam auf einem groĆen Teller anrichten und servieren. Schmeckt prima und geht schnell. Viel SpaĆ beim Nachkochen! (Danach gab es einen kleinen Cognac)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu āHackfleisch: Mexikanische Hackfleischpfanne mit SpƤtzleā