1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Mexikanische Hackfleischpfanne mit SpƤtzle

Hackfleisch: Mexikanische Hackfleischpfanne mit SpƤtzle

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gr.
Creme Noblesse Mexicana von Aldi, SchmelzkƤse200 Gr.
etwas Rapsƶl etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
rote Tabascosoße etwas
SpƤtzle, ungekocht250 Gr.
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.SpƤtzle nachgewohnter Weise zubereiten.

    2.Zeitgleich das Hackfleisch in etwas Rapsöl anbraten. Schmelzkäse zufügen und unterrühren. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

    3.Spätzle abgießen und alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten und servieren. Schmeckt prima und geht schnell. Viel Spaß beim Nachkochen! (Danach gab es einen kleinen Cognac)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu ā€žHackfleisch: Mexikanische Hackfleischpfanne mit SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich