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Hackfleisch: Mexikanische Hackfleischpfanne mit Spätzle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gr.
Creme Noblesse Mexicana von Aldi, Schmelzkäse200 Gr.
etwas Rapsöl etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
rote Tabascosoße etwas
Spätzle, ungekocht250 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spätzle nachgewohnter Weise zubereiten.

    2.Zeitgleich das Hackfleisch in etwas Rapsöl anbraten. Schmelzkäse zufügen und unterrühren. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

    3.Spätzle abgießen und alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten und servieren. Schmeckt prima und geht schnell. Viel Spaß beim Nachkochen! (Danach gab es einen kleinen Cognac)

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