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Porree-Pfeffertopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porree800 g
rote Chilischote1
Rinderhackfleisch600 g
Mehl50 g
Schlagsahne100 g
Milch150 ml
Gemรผsebrรผhe3 TL
Sahne-Schmelzkรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, Chili entkernen. Beides waschen und in Ringe schneiden.

    2.Hackfleisch im heiรŸen รœl krรคftig krรผmelig anbraten. Porree und Chili kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.

    3.Alles mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. 1l Wasser, Sahne, Milch und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen.

    4.Zugedeckt ca. 15 min kรถcheln. Schmelzkรคse einrรผhren und abschmecken.

    5.Tipp: Am zweiten Tag sind die Gewรผrze richtig durchgezogen und es schmeckt noch besser :-)

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    Rezept von D****4
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