Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 800 g |
rote Chilischote | 1 |
Rinderhackfleisch | 600 g |
Mehl | 50 g |
Schlagsahne | 100 g |
Milch | 150 ml |
Gemüsebrühe | 3 TL |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, Chili entkernen. Beides waschen und in Ringe schneiden.
2.Hackfleisch im heißen Ül kräftig krümelig anbraten. Porree und Chili kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.Alles mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1l Wasser, Sahne, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen.
4.Zugedeckt ca. 15 min köcheln. Schmelzkäse einrühren und abschmecken.
5.Tipp: Am zweiten Tag sind die Gewürze richtig durchgezogen und es schmeckt noch besser :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Porree-Pfeffertopf“