Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 800 g |
rote Chilischote | 1 |
Rinderhackfleisch | 600 g |
Mehl | 50 g |
Schlagsahne | 100 g |
Milch | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 3 TL |
Sahne-Schmelzkรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, Chili entkernen. Beides waschen und in Ringe schneiden.
2.Hackfleisch im heiรen รl krรคftig krรผmelig anbraten. Porree und Chili kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.
3.Alles mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. 1l Wasser, Sahne, Milch und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen.
4.Zugedeckt ca. 15 min kรถcheln. Schmelzkรคse einrรผhren und abschmecken.
5.Tipp: Am zweiten Tag sind die Gewรผrze richtig durchgezogen und es schmeckt noch besser :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โPorree-Pfeffertopfโ