Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Staudensellerie mit etwas Grün | 1 |
Paprika | 2 rote |
Kartoffeln | 5 mittelgr. |
Wasser | ¼ l. |
Tomatenmark | ½ Tube |
Kräuter der Provence | 1 Teel. |
Rinderbrühe Instant | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch im Topf anbraten. Staudensellerie in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Paprika von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Wenn das Hackfleisch krümmelig angebraten ist, dann ALLE Zutaten in den Topf geben und ca. 10 Min. schmoren lassen. Zwischendurch umrühren. Jetzt erst das Wasser hinzugeben.
2.Alles ca. 1 Std. bei geringer Wärmezufuhr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Schmortopf mit Hackfleisch und Staudensellerie...“