1. Home
  2. Rezept
  3. Schmortopf mit Hackfleisch und Staudensellerie...

Schmortopf mit Hackfleisch und Staudensellerie...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Staudensellerie mit etwas Grรผn1
Paprika2 rote
Kartoffeln5 mittelgr.
Wasser¼ l.
Tomatenmark½ Tube
Krรคuter der Provence1 Teel.
Rinderbrรผhe Instant1 EรŸl.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch im Topf anbraten. Staudensellerie in ca. 1,5 cm breite Stรผcke schneiden. Paprika von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Wenn das Hackfleisch krรผmmelig angebraten ist, dann ALLE Zutaten in den Topf geben und ca. 10 Min. schmoren lassen. Zwischendurch umrรผhren. Jetzt erst das Wasser hinzugeben.

    2.Alles ca. 1 Std. bei geringer Wรคrmezufuhr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmortopf mit Hackfleisch und Staudensellerie...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich