Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Staudensellerie mit etwas Grรผn | 1 |
Paprika | 2 rote |
Kartoffeln | 5 mittelgr. |
Wasser | ¼ l. |
Tomatenmark | ½ Tube |
Krรคuter der Provence | 1 Teel. |
Rinderbrรผhe Instant | 1 Eรl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch im Topf anbraten. Staudensellerie in ca. 1,5 cm breite Stรผcke schneiden. Paprika von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Wenn das Hackfleisch krรผmmelig angebraten ist, dann ALLE Zutaten in den Topf geben und ca. 10 Min. schmoren lassen. Zwischendurch umrรผhren. Jetzt erst das Wasser hinzugeben.
2.Alles ca. 1 Std. bei geringer Wรคrmezufuhr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โSchmortopf mit Hackfleisch und Staudensellerie...โ