1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Paprika-Hackbraten

Kochen: Paprika-Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Paprika grün1
Toastbrot1 Scheibe
Ei1
Senf1 EL
Paprikamark (Ajvar)1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Toastscheibe in Wasser einweichen, danach ausdrücken.

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und alles gründlich vermengen.

    3.Nun zu einem kleinen Laib formen und diesen in eine kleine Auflaufform legen.

    4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 35-45 Minuten garen, bis er gebräunt ist.

    5.Danach Herd ausstellen und den Hackbraten noch 5-8 Minuten darin stehen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Paprika-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich