Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Paprika grรผn | 1 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Senf | 1 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und dann in kleine Stรผcke schneiden. Toastscheibe in Wasser einweichen, danach ausdrรผcken.
2.Hackfleisch in eine Schรผssel geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und alles grรผndlich vermengen.
3.Nun zu einem kleinen Laib formen und diesen in eine kleine Auflaufform legen.
4.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 35-45 Minuten garen, bis er gebrรคunt ist.
5.Danach Herd ausstellen und den Hackbraten noch 5-8 Minuten darin stehen lassen. Anschlieรend in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Paprika-Hackbratenโ