1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Paprika-Hackbraten

Kochen: Paprika-Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Paprika grรผn1
Toastbrot1 Scheibe
Ei1
Senf1 EL
Paprikamark (Ajvar)1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und dann in kleine Stรผcke schneiden. Toastscheibe in Wasser einweichen, danach ausdrรผcken.

    2.Hackfleisch in eine Schรผssel geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und alles grรผndlich vermengen.

    3.Nun zu einem kleinen Laib formen und diesen in eine kleine Auflaufform legen.

    4.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 35-45 Minuten garen, bis er gebrรคunt ist.

    5.Danach Herd ausstellen und den Hackbraten noch 5-8 Minuten darin stehen lassen. AnschlieรŸend in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Paprika-Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich