Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Paprika grün | 1 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Senf | 1 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Toastscheibe in Wasser einweichen, danach ausdrücken.
2.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und alles gründlich vermengen.
3.Nun zu einem kleinen Laib formen und diesen in eine kleine Auflaufform legen.
4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 35-45 Minuten garen, bis er gebräunt ist.
5.Danach Herd ausstellen und den Hackbraten noch 5-8 Minuten darin stehen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Paprika-Hackbraten“