1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Scharfe Möhren-Kürbis-Suppe, püriert

Kochen: Scharfe Möhren-Kürbis-Suppe, püriert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren500 g
Hokkaido-Kürbis½ Stück
Kartoffel1
Wasser1 Liter
Vanillesalz1 TL
Pul Biber1 TL
Ingwer gemahlen1 Prise
Knoblauch gemahlen1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Kürbis waschen, Kerne entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden.

    2.Zusammen mit dem Wasser und den Gewürzen in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30-40 Minuten (bis das Gemüse weich ist) kochen.

    3.Danach vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, dann pürieren.

    4.Anschließend abschmecken und nochmals erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Scharfe Möhren-Kürbis-Suppe, püriert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich