Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 500 g |
Hokkaido-Kürbis | ½ Stück |
Kartoffel | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Vanillesalz | 1 TL |
Pul Biber | 1 TL |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Knoblauch gemahlen | 1 Prise |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Kürbis waschen, Kerne entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
2.Zusammen mit dem Wasser und den Gewürzen in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30-40 Minuten (bis das Gemüse weich ist) kochen.
3.Danach vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, dann pürieren.
4.Anschließend abschmecken und nochmals erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Scharfe Möhren-Kürbis-Suppe, püriert“