Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Chilischote fein gehackt | ½ rote |
Chilischote fein gehackt | ½ gelbe |
Rapsöl zum anschmoren | etwas |
Gemüsebrühe* | 2 EßL |
Wasser kalt | 400 ml |
Kokosmehl | 2 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis waschen, halbieren und aus der einen Hälfte die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Diese dann in den Gemüseschneider in grobe Fäden raspeln.
2.In einer Pfanne oder einem Topf da Öl erhitzen und den gerapselten Kürbis darin einige Minuten anschmoren.
3.Das Wasser und die Gemüsebrühe* (hier in meinem Kochbuch zu finden) dazu geben und zum kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
4.Das Ganze dann in den Mixer, die gehackten Chilies dazu und alles pürieren, dann zurück in den Topf damit, das Kokosmehl einrühren, das Ganze noch einmal aufköcheln lassen und dann einige Zeit ziehen lassen.
5.Guten Apetit
hilfreicher Link
6.*http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppe & Eintopf : Cremige Kürbissuppe mit Chili“