Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Chilischoten | 6 Stück |
Putenschnitzel | 350 Gramm |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis waschen halbieren und die Kerne entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilis vom Aslt pflücken (in meinem Fall) ;-)) in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Öl in den Katentopf oder Bräter geben. Den Boden und die Wände damit ausschwenken. Das Fleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Mit dem Kürbis, Chili und Zwiebeln alles in den Topf. Nach Belieben würzen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben. 20 Minuten schmoren, rausnehmen. Etwas Tomatenmark in die entstandene Brühe geben und vermischen. Noch 5 Min ins Backrohr. Fertig. Voila ein leckeres Kohlenhydratarmes pikantes Essen. Bon Apetit
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vom
Kommentare zu „Scharfes Kürbistöpfle“