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Kräuter - Kartoffel - Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln2
Wirsingkohl frisch¼
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Brühe1 Liter
Petersilie1 Bund
Kresse (Gartenkresse)60 g
Sauerampfer1 Bund
Sahne150 ml
Crème fraîche3 EL
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Räucherlachs150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Wirsing putzen, waschen und kleinschneiden. zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken und in Butter andünsten. Wirsing dazugeben, mit 100 ml Brühe ablöschen. Kartoffeln und restliche Brühe zufügen, zugedeckt ca. 20 Min. garen.

    2.Kräuter abbrausen, trocken schütteln, hacken. Sahne, Creme fraiche in die Suppe geben, aufkochen lassen, Kräuter zufügen, mit Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Muskat würzen und mit je 1 Scheibe Lachs auf Schälchen verteilen. Mit Toastbrot servieren.

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    Rezept von Kissenklauerin
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