Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Austernpilze | 400 gramm |
Schalotte | 1 |
Butter | 30 Gramm |
Kartoffeln mehlig | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Sahne, sรผร | 125 ml |
Petersilie | 5 stiele |
Kerbel | 5 stiele |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Austernpilze putzen, waschen und je nach Grรถรe in Stรผcke schneiden. Die Schalotte schรคlen und fein hacken.
2.Die Butter erhitzen und die Schalotte darin glasig dรผnsten. Die Pilze hinzugeben und unter Rรผhren etwa 10 Minuten braten lassen. Die Kartoffel schรคlen, waschen und fein reiben.
3.Kartoffeln mit der Brรผhe zu den Pilzen geben und die Suppe etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Sahne angieรen und 5 Minuten mitkochen lassen.
4.Inzwischen die Krรคuter waschen, trockenschรผtteln und klein hacken. Die Suppe mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken, in Suppentellern anrichten und mit den gehackten Krรคutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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