Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 750 gr. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
รl | 1 EL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ TL |
Majoran | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Bockwรผrste | 4 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und waschen, anschlieรend in Wรผrfel schneiden. Das Suppengemรผse bzw. schรคlen, waschen und wรผrfeln. die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Den Speck wรผrfeln.
2.Das รl in einem Topf erhitzen und den Speck darin anbraten. Kartoffeln und Gemรผse zugeben und unter Rรผhren etwa 5 Minuten mitschmoren. Die Gewรผrze dazugeben und mit Brรผhe auffรผllen.
3.Bei geringer Temperatur alles etwa 45 Minuten kรถcheln, dann die Suppe grob pรผrieren
4.Die Bockwรผrste in Mund gerechte stรผcke schneiden und in der Suppe erwรคrmen . Die Petersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Die Kartoffelsuppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ