1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel750 gr.
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Speck durchwachsen100 gr.
ร–l1 EL
Kreuzkรผmmel gemahlen½ TL
Majoran1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Bockwรผrste4 Stk.
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und waschen, anschlieรŸend in Wรผrfel schneiden. Das Suppengemรผse bzw. schรคlen, waschen und wรผrfeln. die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Den Speck wรผrfeln.

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen und den Speck darin anbraten. Kartoffeln und Gemรผse zugeben und unter Rรผhren etwa 5 Minuten mitschmoren. Die Gewรผrze dazugeben und mit Brรผhe auffรผllen.

    3.Bei geringer Temperatur alles etwa 45 Minuten kรถcheln, dann die Suppe grob pรผrieren

    4.Die Bockwรผrste in Mund gerechte stรผcke schneiden und in der Suppe erwรคrmen . Die Petersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Die Kartoffelsuppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich