Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer frisch | 30 gr. |
Pflanzenoel | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe -instant- | 1 Liter |
Salz, Pfeffer a.d.Mรผhle, Muskat, Sahne zu Verfeinern | etwas |
nach Geschmack: | etwas |
gekochte, geschรคlte Garnelen oder | 300 gr. |
Muschelfleisch oder | etwas |
Lachs oder, oder, oder | etwas |
Petersilie | etwas |
evtl. Mandelblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden (auf die Grรถรe kommt es nicht so an, da nachher der Zauberstab eh' den Rest macht)
2.Dann das รl in einem groรen Topf erhitzen und Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer kurz andรผnsten, mit der Brรผhe ablรถschen und alles ca. 20 Mionuten kรถcheln.
3.Die Suppe pรผrieren, mit den Gewรผrzen und etwas Shane abschmecken.
4.Die Einlagen in der Suppe erwรคrmen oder kalt dazu reichen
5.Mandelblรคttchen ohne Fett in der Pfanne anrรถsten, die Petersilie zufรผgen und zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwerโ