Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze | 5 g |
Brokkoli | 125 g |
Salz | etwas |
Champignons | 180 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Spaghetti | 200 g |
Pflanzencreme mit Butteraroma | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 70 g |
Parmesan, gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Steinpilze waschen und in 200 ml lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
2.Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen und fein hacken.
3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
4.Zwiebel in heißer Pflanzencreme glasig dünsten. Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steinpilze mit der Flüssigkeit und der Sahne zu den Pilzen gießen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Parmesan in die Sauce rühren. Brokkoli zugeben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
5.Abgetropfte Nudeln unter die Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Nudeln in Pilz-Parmesan-Sauce“