Zutaten fรผr 2 Personen
getrocknete Steinpilze | 5 g |
Brokkoli | 125 g |
Salz | etwas |
Champignons | 180 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Spaghetti | 200 g |
Pflanzencreme mit Butteraroma | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 70 g |
Parmesan, gerieben | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Steinpilze waschen und in 200 ml lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
2.Brokkoli waschen, in kleine Rรถschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, anschlieรend abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schรคlen und fein hacken.
3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
4.Zwiebel in heiรer Pflanzencreme glasig dรผnsten. Champignons hinzufรผgen und ca. 5 Minuten krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Steinpilze mit der Flรผssigkeit und der Sahne zu den Pilzen gieรen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Parmesan in die Sauce rรผhren. Brokkoli zugeben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
5.Abgetropfte Nudeln unter die Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
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vom
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