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Spaghetti mit Brokkoli und Champignons

1 Std 18 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch10
Brokkoli250 gr.
Salz etwas
Champignons frisch360 gr.
kleine Zwiebeln2
Spaghetti400 gr.
Pflanzencreme mit Butteraroma2 EL
Pfeffer etwas
Sahne140 gr.
Parmesan6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 18 Min
  • 1.Steinpilze waschen und in 400 ml lauwarmen Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Brokkoli in kaltem Salzwasser waschen, in kleine Rรถschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. In ein Sieb gieรŸen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schรคlen und fein hacken.

    2.Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und darin glasig dรผnsten. Champignons hinzufรผgen und ca. 5 Minuten krรคftig abraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steinpilze mit dem Einweichwasser und der Sahne zu den Champignon geben,

    3.das ganze aufkochen und bei mittlerer Hitze ein reduzieren lassen. Geriebenen Parmesan einrรผhren, Brokkoli dazugeben und mit Salz sowie Pfeffer wรผrzen. Pasta in ein Sieb abgieรŸen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Parmesanspรคnen servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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