Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 10 |
Brokkoli | 250 gr. |
Salz | etwas |
Champignons frisch | 360 gr. |
kleine Zwiebeln | 2 |
Spaghetti | 400 gr. |
Pflanzencreme mit Butteraroma | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 140 gr. |
Parmesan | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 18 Min
1.Steinpilze waschen und in 400 ml lauwarmen Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Brokkoli in kaltem Salzwasser waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. In ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und fein hacken.
2.Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und darin glasig dünsten. Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten kräftig abraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steinpilze mit dem Einweichwasser und der Sahne zu den Champignon geben,
3.das ganze aufkochen und bei mittlerer Hitze ein reduzieren lassen. Geriebenen Parmesan einrühren, Brokkoli dazugeben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Pasta in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Parmesanspänen servieren.
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vom
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