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Sauce: MISCHPILZ-SAHNE-SAUCE

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun200 gr.
Champignons weiรŸ etwas
Austernpilze etwas
Krรคuterseitlinge etwas
Steinpilzpulver1 EL
Butter3 TL
Schalotten gehackt1 mittlere
Mehl1 EL (gestrichen)
Pilzbrรผhe250 ml
Sahne flรผssig100 ml
Krรคutersalzmischung --RZ mein KB--1 TL (gestrichen)
frisch gemahlener bunter Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 EL
Petersilie frisch1 EL
WorcestersoรŸe1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung:

    1.Wer frische Pilze verarbeitet, sollte sie putzen, zerteilen und mit 300 ml leicht gesalzenem Wasser ungefรคhr 15 Min. kochen lassen.....nicht zu weich. Die Pilze sollten noch Biss haben. Alles abkรผhlen lassen. Ich hatte die Pilze von meiner Omelettfรผllung รผbrig........und vorgekocht. Pilze in ein Sieb geben.....250ml Pilzsud auffangen.

    2.Schalotten pellen und ganz klein wรผrfeln. Schnittlauch waschen......in feine Rรถllchen schneiden. Petersilie waschen......mit der Schere kleinschneiden. Schnittlauch und Petersilie beiseite stellen. Gekrauste Nudeln (fassen die Sauce besser) in reichlich kochendem Salzwasser aufsetzen......und nach Geschmack garen. (mit Biss oder weich)

  • Zubereitung:

    3.Inzwischen die Butter in einem kleiner Topf aufschรคumen lassen.....die Schalottenwรผrfel unter Rรผhren glasig angehen lassen........das Mehl hineingeben und aufschรคumen. Mit dem Pilzwasser ablรถschen........aufkochen lassen. Die abgetropfen Pilze zugeben......erneut aufkochen. Mit den Gewรผrzen abschmecken.

    4.Die Sahne zugeben.......und leicht kรถchelnd etwas einreduzieren........bis die Sauce eine feine Dickflรผssigkeit bekommt. Erst kurz vor dem Servieren die Schnittlauchrรถllchen und die Petersilie unterrรผhren.

    5.Die Nudeln abgieรŸen.......nicht abbrausen.......sie sollen ja noch Sauce aufnehmen kรถnnen.......auf Teller portionsweie anrichten und die Sauce darรผbergeben.......schmecken lassen ;-)))

    6.Dazu paรŸt ein lecker angemachter Kopfsalat....

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