Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lupinenfilets | 2 |
Steinpilze getrocknet | 75 g |
Champignons braun | 200 g |
Patties TK-Spinat | 7 |
Sojasahne | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Linsennudeln | 150 g |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat auftauen lassen. Filets in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Getrocknete Pilze in 150 ml heiรem Wasser mind. 15 quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2.รl erhitzen und Filets scharf anbraten. Champignons und Zwiebeln dazu geben, kurz mitbraten. Spinat und Knoblauch hinzufรผgen. Eingeweichte Pilze ohne Sud hinzufรผgen (Sud aber auffangen beim abgieรen! ). Sojasahne einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Pilzsud abschmecken. Lecker ist auch ein zusรคtzlicher Spritzer Zitronensaft und Sojasauce.
3.Parallel die Nudeln kochen. Das geht fix, die brauchen nur 5 Min. Also setzt sie nicht zu frรผh auf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โLupinen-Geschnetzeltes mit Champignon-Spinat-Rahm und Linsennudelnโ