Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge geputzt | 500 g |
geräucherter Speck gewürfelt | 100 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Spaghetti | 400 g |
Salz | 3 TL |
Pfeffer | ½ TL |
klare Fleischbrühe | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge sehr, sehr sorgfältig putzen und gründlich waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser (2 TL) bissfest garen / siehe Packungsaufschrift. Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen. Öl zu dem Speck geben und erhitzen. Pfifferlinge darin unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 3-4 Minuten unter ständigem Rühren mitbraten. Mit Salz ( ½ TL ), klarer Fleischbrühe (1 TL) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen. Alles 2-3 Minuten weiterbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pilzpfanne geben. Alles vorsichtig unterheben / vermengen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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