Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge geputzt | 500 g |
gerรคucherter Speck gewรผrfelt | 100 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Spaghetti | 400 g |
Salz | 3 TL |
Pfeffer | ½ TL |
klare Fleischbrรผhe | 1 TL |
รl | 3 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate28 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate28 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge sehr, sehr sorgfรคltig putzen und grรผndlich waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser (2 TL) bissfest garen / siehe Packungsaufschrift. Speck in einer heiรen Pfanne knusprig auslassen. รl zu dem Speck geben und erhitzen. Pfifferlinge darin unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln zufรผgen und ca. 3-4 Minuten unter stรคndigem Rรผhren mitbraten. Mit Salz ( ยฝ TL ), klarer Fleischbrรผhe (1 TL) und Pfeffer ( ยฝ TL ) wรผrzen. Alles 2-3 Minuten weiterbraten. Nudeln abgieรen, abtropfen lassen und in die Pilzpfanne geben. Alles vorsichtig unterheben / vermengen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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vom
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