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Spaghetti mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge geputzt500 g
geräucherter Speck gewürfelt100 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Spaghetti400 g
Salz3 TL
Pfeffer½ TL
klare Fleischbrühe1 TL
Öl3 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge sehr, sehr sorgfältig putzen und gründlich waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser (2 TL) bissfest garen / siehe Packungsaufschrift. Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen. Öl zu dem Speck geben und erhitzen. Pfifferlinge darin unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 3-4 Minuten unter ständigem Rühren mitbraten. Mit Salz ( ½ TL ), klarer Fleischbrühe (1 TL) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen. Alles 2-3 Minuten weiterbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pilzpfanne geben. Alles vorsichtig unterheben / vermengen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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