1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pfifferlingen

Spaghetti mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge geputzt500 g
gerรคucherter Speck gewรผrfelt100 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Spaghetti400 g
Salz3 TL
Pfeffer½ TL
klare Fleischbrรผhe1 TL
ร–l3 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge sehr, sehr sorgfรคltig putzen und grรผndlich waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser (2 TL) bissfest garen / siehe Packungsaufschrift. Speck in einer heiรŸen Pfanne knusprig auslassen. ร–l zu dem Speck geben und erhitzen. Pfifferlinge darin unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln zufรผgen und ca. 3-4 Minuten unter stรคndigem Rรผhren mitbraten. Mit Salz ( ยฝ TL ), klarer Fleischbrรผhe (1 TL) und Pfeffer ( ยฝ TL ) wรผrzen. Alles 2-3 Minuten weiterbraten. Nudeln abgieรŸen, abtropfen lassen und in die Pilzpfanne geben. Alles vorsichtig unterheben / vermengen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich