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Kalbsgeschnetzeltes nach Omas Art (Alessandra Geissel)

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch1 kg
Zwiebeln2 Stk.
Pfifferlinge250 gr.
Öl3 EL
Bratensaft250 ml
Kapern10 Stk.
Sahne200 gr.
Zitrone1 Spritzer
Sauerrahm1 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Pfifferlinge vorsichtig mit Hilfe eines Backpinsels gründlich säubern, möglichst nicht waschen, denn dabei würden die Pilze Wasser aufsaugen und Aroma einbüßen. Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden in etwa 3 Minuten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln mit den Pfifferlingen zugeben. Etwa 1 Minute mitbraten, dann mit Bratensaft ablöschen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren. Zum Schluss die Kapern, die Sahne und den Sauerrahm hineinrühren. Aufkochen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer, evtl. auch einem Spritzer Zitrone und etwas Zucker abschmecken. Mit etwas Petersilie garnieren.

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