Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Pfifferlinge | 250 gr. |
รl | 3 EL |
Bratensaft | 250 ml |
Kapern | 10 Stk. |
Sahne | 200 gr. |
Zitrone | 1 Spritzer |
Sauerrahm | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Die Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Die Pfifferlinge vorsichtig mit Hilfe eines Backpinsels grรผndlich sรคubern, mรถglichst nicht waschen, denn dabei wรผrden die Pilze Wasser aufsaugen und Aroma einbรผรen. Das รl in einer groรen Pfanne stark erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden in etwa 3 Minuten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Zwiebeln mit den Pfifferlingen zugeben. Etwa 1 Minute mitbraten, dann mit Bratensaft ablรถschen und unter Rรผhren bei mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren. Zum Schluss die Kapern, die Sahne und den Sauerrahm hineinrรผhren. Aufkochen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer, evtl. auch einem Spritzer Zitrone und etwas Zucker abschmecken. Mit etwas Petersilie garnieren.
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vom
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