Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Schalotte | 1 |
Spaghetti | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Sahne | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 TL |
tiefgefrorene Erbsen | 150 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lachs mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und kühl stellen. Schalotte in feine Würfeln schneiden. Spaghetti nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen Öl in einem Topf erhitzen und Schalottenwürfel darin andünsten. Lachswürfel zugeben und kurz mitbraten. Sahne und 150 ml Wasser zugeben und
2.einmal aufkochen. Gemüsebrühe einrühren 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die letzten 2 Minuten Erbsen mitgaren. Dill fein hacken und unter die Sahnesoße rühren. Soße mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken. Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit der Soße vermischen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Lachs-Sahne-Soße“