Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Hackfleisch | 250 gr. |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Basilikum getrocknet | 1 Esslöffel |
Pfefferminze getrocknet | 1 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Wasser | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Wasser mit Salz kochen.
2.Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch etwas anbraten, Tomatenmark hinzugeben und etwas mitbraten,die Gewürze und das Wasser hinzugeben, ca. 5min. bei niedriger Hitze köcheln lassen.
3.Die Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles vermischen. fertig!
4.Wer mag kann auch etwas Naturjoghurt drübergeben und dann verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Hackfleisch“