Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rama Cremefine zum Kochen oder Sahne | 1 Flasche |
Flusskrebsfleisch | 1 Pรคckchen |
Garnelen | 1 Pรคckchen |
Miesmuscheln Konserve | 1 Glas |
Hummerpaste | 1 Becher |
Tintenfisch Konserve | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti kochen
2.Zwiebeln und Tomaten wรผrfeln und im Olivenรถl glasig anbraten, die Hummerpaste dazugeben und alles anschlieรend mit den Tomaten aus der Dose ablรถschen
3.Krebsfleisch, Muscheln und Tintenfischringe dazugeben und bei geringer Hitze ca. 5 min. kรถcheln lassen
4.Cremefine zum Kochen dazugeben und alles gut durchmischen
5.Alles รผber die fertig gegarten Spaghettis geben und nach Bedarf dekorieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmerlise
vom
Kommentare zu โSpaghetti Marinaraโ