1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Marinara

Spaghetti Marinara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti500 g
Rama Cremefine zum Kochen oder Sahne1 Flasche
Flusskrebsfleisch1 Pรคckchen
Garnelen1 Pรคckchen
Miesmuscheln Konserve1 Glas
Hummerpaste1 Becher
Tintenfisch Konserve1 Pรคckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Tomaten1 Dose
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti kochen

    2.Zwiebeln und Tomaten wรผrfeln und im Olivenรถl glasig anbraten, die Hummerpaste dazugeben und alles anschlieรŸend mit den Tomaten aus der Dose ablรถschen

    3.Krebsfleisch, Muscheln und Tintenfischringe dazugeben und bei geringer Hitze ca. 5 min. kรถcheln lassen

    4.Cremefine zum Kochen dazugeben und alles gut durchmischen

    5.Alles รผber die fertig gegarten Spaghettis geben und nach Bedarf dekorieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmerlise
    vom
    Profilbild von Schlemmerlise

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Marinaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich