1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Marinara

Spaghetti Marinara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 g
Rama Cremefine zum Kochen oder Sahne1 Flasche
Flusskrebsfleisch1 Päckchen
Garnelen1 Päckchen
Miesmuscheln Konserve1 Glas
Hummerpaste1 Becher
Tintenfisch Konserve1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Tomaten1 Dose
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti kochen

    2.Zwiebeln und Tomaten würfeln und im Olivenöl glasig anbraten, die Hummerpaste dazugeben und alles anschließend mit den Tomaten aus der Dose ablöschen

    3.Krebsfleisch, Muscheln und Tintenfischringe dazugeben und bei geringer Hitze ca. 5 min. köcheln lassen

    4.Cremefine zum Kochen dazugeben und alles gut durchmischen

    5.Alles über die fertig gegarten Spaghettis geben und nach Bedarf dekorieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmerlise
    vom
    Profilbild von Schlemmerlise

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Marinara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich