Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rama Cremefine zum Kochen oder Sahne | 1 Flasche |
Flusskrebsfleisch | 1 Päckchen |
Garnelen | 1 Päckchen |
Miesmuscheln Konserve | 1 Glas |
Hummerpaste | 1 Becher |
Tintenfisch Konserve | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti kochen
2.Zwiebeln und Tomaten würfeln und im Olivenöl glasig anbraten, die Hummerpaste dazugeben und alles anschließend mit den Tomaten aus der Dose ablöschen
3.Krebsfleisch, Muscheln und Tintenfischringe dazugeben und bei geringer Hitze ca. 5 min. köcheln lassen
4.Cremefine zum Kochen dazugeben und alles gut durchmischen
5.Alles über die fertig gegarten Spaghettis geben und nach Bedarf dekorieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmerlise
vom
Kommentare zu „Spaghetti Marinara“