Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Olive schwarz | 4 |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan am Stรผck | 50 gr. |
Garnelen, Fluรkrebse oder Krebsschwรคnze | 200 gr. |
Knoblauchรถl | etwas |
Chilischote rot | 1 klein |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Kirschtomaten vierteln, Oliven entkernen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Dann Basilikumblรคtter abzupfen und je nach Grรถรe etwas zerkleinern. Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Essig, Pfeffer und Salz in einer Schรผssel verrรผhren; Olivenรถl unterrรผhren. Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen und abschรผtten, kalt abbrausen und etwas abtropfen lassen. Die Spaghetti In die Schรผssel mit dem Dressing schรผtten und mit diesem vermischen.
2.Olivenscheiben und Tomatenviertel unterheben. Die Garnelen, Krebsschwรคnze oder Fluรkrebse kurz mit Knoblauchรถl in der Pfanne anbraten (hรถchstens 1 bis 2 Min.bei Ware aus dem Kรผhlregal). Eine in kleine in Scheiben geschnittene Chilischote mit in die Pfanne geben.
3.Die Spaghetti nicht stehen lassen, sonst verkleben sie. Etwas durchziehen lassen und die Basilikumblรคtter unterheben. Den Parmesan hobeln und รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โSpaghettisalat mit Garnelenโ