1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat mit Garnelen

Spaghettisalat mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Basilikum1 Bund
Olive schwarz4
Olivenรถl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Balsamico etwas
Knoblauchzehe1
Parmesan am Stรผck50 gr.
Garnelen, FluรŸkrebse oder Krebsschwรคnze200 gr.
Knoblauchรถl etwas
Chilischote rot1 klein
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kirschtomaten vierteln, Oliven entkernen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Dann Basilikumblรคtter abzupfen und je nach GrรถรŸe etwas zerkleinern. Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Essig, Pfeffer und Salz in einer Schรผssel verrรผhren; Olivenรถl unterrรผhren. Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen und abschรผtten, kalt abbrausen und etwas abtropfen lassen. Die Spaghetti In die Schรผssel mit dem Dressing schรผtten und mit diesem vermischen.

    2.Olivenscheiben und Tomatenviertel unterheben. Die Garnelen, Krebsschwรคnze oder FluรŸkrebse kurz mit Knoblauchรถl in der Pfanne anbraten (hรถchstens 1 bis 2 Min.bei Ware aus dem Kรผhlregal). Eine in kleine in Scheiben geschnittene Chilischote mit in die Pfanne geben.

    3.Die Spaghetti nicht stehen lassen, sonst verkleben sie. Etwas durchziehen lassen und die Basilikumblรคtter unterheben. Den Parmesan hobeln und รผber den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettisalat mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich