Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Kichererbsen | 400 gr. |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Staudensellerie | 1 Stk. |
Venusmuscheln | 800 gr. |
Weißwein | 200 ml |
Petersilie | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Karotten, Zwiebeln und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen mit den Kichererbsen in ca. 1 l Wasser für ca. 30 Minuten köcheln lassen, danach pürieren. Die Venusmuscheln mit Weißwein und einer Prise Salz köcheln, bis sich die Muscheln geöffnet haben, dann mit Petersilie bestreuen. Noch ca. 5-10 Minuten weiter köcheln lassen.
2.Anrichten: Spaghetti und Kichererbsen-Soße in der Pfanne mit den Spaghetti mischen, auf vorgewärmten Tellern servieren und die Venusmuscheln über den Spaghetti anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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