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Dünne Spaghetti mit Kichererbsensoße und Venusmuscheln

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Kichererbsen400 gr.
Karotten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Staudensellerie1 Stk.
Venusmuscheln800 gr.
Weißwein200 ml
Petersilie1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Karotten, Zwiebeln und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen mit den Kichererbsen in ca. 1 l Wasser für ca. 30 Minuten köcheln lassen, danach pürieren. Die Venusmuscheln mit Weißwein und einer Prise Salz köcheln, bis sich die Muscheln geöffnet haben, dann mit Petersilie bestreuen. Noch ca. 5-10 Minuten weiter köcheln lassen.

    2.Anrichten: Spaghetti und Kichererbsen-Soße in der Pfanne mit den Spaghetti mischen, auf vorgewärmten Tellern servieren und die Venusmuscheln über den Spaghetti anrichten.

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    Rezept von U****r V****f
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