Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen | 1 ganzes |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | etwas |
gerรคucherter Schweinebauch | 150 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Weinbrand | 4 cl |
Mehl | 40 Gramm |
Fleichbrรผhe | 125 ml |
Weiรwein | 125 ml |
Tomatenmark | 2 El |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Champignons | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kanichnche waschen und trocken tupfen. In 8 Stรผcke teilen, salzen und pfeffern. Mit gepressten Knoblauch einreiben. Den Schweinebauch klein wรผrfen und mit Butterschmalz in einem Schmorrtopf auslassen und die Kaninchenteile von allen Seiten anbrรคunen. Den Weinbrand zugieรen.Mit Mehl stauben, umrรผhren. mit Fleischbrรผhe und Weiรwein aufgieรen. Tomatenmark und die Tomaten samt dem Saft zugeben, nochmals umrรผhren. Die Champignons putzen, halbieren, zugeben und das Gericht 40 Minuten schmorren lassen.
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vom
Kommentare zu โGibelotte vom Kaninchenโ