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Gibelotte vom Kaninchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen1 ganzes
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst etwas
gerรคucherter Schweinebauch150 Gramm
Butterschmalz1 EL
Weinbrand4 cl
Mehl40 Gramm
Fleichbrรผhe125 ml
WeiรŸwein125 ml
Tomatenmark2 El
geschรคlte Tomaten1 Dose
Champignons200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kanichnche waschen und trocken tupfen. In 8 Stรผcke teilen, salzen und pfeffern. Mit gepressten Knoblauch einreiben. Den Schweinebauch klein wรผrfen und mit Butterschmalz in einem Schmorrtopf auslassen und die Kaninchenteile von allen Seiten anbrรคunen. Den Weinbrand zugieรŸen.Mit Mehl stauben, umrรผhren. mit Fleischbrรผhe und WeiรŸwein aufgieรŸen. Tomatenmark und die Tomaten samt dem Saft zugeben, nochmals umrรผhren. Die Champignons putzen, halbieren, zugeben und das Gericht 40 Minuten schmorren lassen.

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    Rezept von Muckisale
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