Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeulen | 400 Gramm |
etwas Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebel | 1 grosse |
Mรถhren | 150 Gramm |
Staudensellerie | 1 Stange |
Strauchtomaten | 300 Gramm |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 2 Zweige |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Weiรwein | 125 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Bandnudeln | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1.) Die Kanincenkeulen waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer einreiben. 2.) Die Zwiebel schรคlen, Mรถhren und Sellerie und Tomaten putzen, waschen und wรผrfeln. 3.) รl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch krรคftig anschmoren lassen und herrausnehmen. Knobi schรคlen, Thymian und Rosmarin waschen und zusammen mit den Lorbeerblรคttern in das Bratfett geben. Zwiebeln, Mรถhren und Sellerie zugeben, andรผnsten. Nach 5 Minuten die Tomatenwรผrfel und den Wein dazu geben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer ud Muskatnuss. Das Fleisch wieder zugeben und alles ca. 40 minuten schmoren lassen. 4.) Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen. 5.) Mit dem Kaninchen anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โKaninchen in Tomatensauceโ