1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Tomatensauce

Kaninchen in Tomatensauce

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeulen400 Gramm
etwas Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zwiebel1 grosse
Mรถhren150 Gramm
Staudensellerie1 Stange
Strauchtomaten300 Gramm
Olivenรถl2 EL
Knoblauchzehen3 Stรผck
Rosmarin1 Zweig
Thymian2 Zweige
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
WeiรŸwein125 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Bandnudeln125 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.) Die Kanincenkeulen waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer einreiben. 2.) Die Zwiebel schรคlen, Mรถhren und Sellerie und Tomaten putzen, waschen und wรผrfeln. 3.) ร–l in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch krรคftig anschmoren lassen und herrausnehmen. Knobi schรคlen, Thymian und Rosmarin waschen und zusammen mit den Lorbeerblรคttern in das Bratfett geben. Zwiebeln, Mรถhren und Sellerie zugeben, andรผnsten. Nach 5 Minuten die Tomatenwรผrfel und den Wein dazu geben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer ud Muskatnuss. Das Fleisch wieder zugeben und alles ca. 40 minuten schmoren lassen. 4.) Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen. 5.) Mit dem Kaninchen anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen in Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich