1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen - Filet

Kaninchen - Filet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kaninchen Filetstรผcke vom Rรผcken2
Butter2
ร–l1
Wasser50
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kaninchenfilet waschen und mit Krepp trockenreiben danach krรคftig pfeffern und salzen. ร–l und etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und Filet Stรผcke rundherum gleichmรครŸig goldbraun anbraten.( nicht zu lange damit das Fleisch nicht trocken wird ) Das angebratene Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    2.Bratensatz mit Wasser ablรถschen, aufkochen lassen und vom Herd nehmen, mit der restlichen Butter den Bradenfon abbinden. Das warmgestellte Fleisch aufschneiden und auf einen Teller mit der SoรŸe anrichten.

  • Beilage

    3.Semmelknรถdel --- Marinierte Gurkenscheiben mit Essig - Zucker - Salz - Pfeffer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen - Filetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich