Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kaninchen Filetstรผcke vom Rรผcken | 2 |
Butter | 2 |
รl | 1 |
Wasser | 50 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3520 (841)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett95,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3520 (841)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett95,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kaninchenfilet waschen und mit Krepp trockenreiben danach krรคftig pfeffern und salzen. รl und etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und Filet Stรผcke rundherum gleichmรครig goldbraun anbraten.( nicht zu lange damit das Fleisch nicht trocken wird ) Das angebratene Fleisch herausnehmen und warm stellen.
2.Bratensatz mit Wasser ablรถschen, aufkochen lassen und vom Herd nehmen, mit der restlichen Butter den Bradenfon abbinden. Das warmgestellte Fleisch aufschneiden und auf einen Teller mit der Soรe anrichten.
Beilage
3.Semmelknรถdel --- Marinierte Gurkenscheiben mit Essig - Zucker - Salz - Pfeffer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โKaninchen - Filetโ