1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen - Filet

Kaninchen - Filet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kaninchen Filetstücke vom Rücken2
Butter2
Öl1
Wasser50
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kaninchenfilet waschen und mit Krepp trockenreiben danach kräftig pfeffern und salzen. Öl und etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und Filet Stücke rundherum gleichmäßig goldbraun anbraten.( nicht zu lange damit das Fleisch nicht trocken wird ) Das angebratene Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    2.Bratensatz mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen und vom Herd nehmen, mit der restlichen Butter den Bradenfon abbinden. Das warmgestellte Fleisch aufschneiden und auf einen Teller mit der Soße anrichten.

  • Beilage

    3.Semmelknödel --- Marinierte Gurkenscheiben mit Essig - Zucker - Salz - Pfeffer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen - Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich