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Fleisch : -Kaninchen mit Sauce-

9 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen1,30 kg
Rotwein¼ Ltr.
Essig¼ Ltr.
Wasser¼ Ltr.
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebel1 gr.
Knoblauchzehen5
Lorbeerblรคter2
Pfefferkรถrner grob zerdrรผckt8
Wacholderbeeren grob zerdrรผckt8
Pimentkรถrner grob zerdrรผckt8
Krรคuter der Provence1 EรŸl.
Buttterschmalz2 EรŸl.
Tomatenmark1 EรŸl.
Mehl2 EรŸl.
Salz, Pfeffer, saure Sahne, Preiselbeerkonfitรผre etwas
Fleischbrรผhe½ Ltr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Kaninchen in 8 Teile zerlegen. Das Suppengemรผse waschen und kleinschneiden. Zwiebel u. Knoblauch grob zerhacken. Aus den ersten 11 Zutaten die Marinade herstellen,Fleisch einlegen und fรผr mind. 24 Stunden im Kรผhlschrank marinieren. Das Fleisch sollte mit Beizflรผssigkeit bedeckt sein.

    2.Zum Braten: Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen, Fleischstรผcke herausnehmen, abtrocknen,mit Salz u. Pfeffer einreiben und scharf anbraten. Mehl anstรคuben . Wenn alles angebrรคunt ist, Tomatenmark einrรผhren, mit einer Schaumkelle die Beizzutaten zugeben und nach u. nach mit der Beize u.der Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Bei milder Hitze ca. 1 Stunde schmoren.Wenn das Fleisch weich ist herausnehmen u. warm stellen. Brรคterinhalt durch ein SoรŸensieb in einen seperaten Topf treiben. Die SoรŸe auf gut 1/2 ltr. einkochen, und mit Pfeffer, Salz , Preiselbeerkonf. u. der Sahne nach Gusto abschmecken.

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