1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Conejo con salsa-

Fleisch : -Conejo con salsa-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kaninchen, je ca. 1,2 kg2
Suppengemรผse,geputzt und grob zerhackt2 Bund
Zwiebel, geschรคlt und grob gehackt1
Knoblauchzehen gehackt5
Lorbeerblรคtter3
Pfefferkรถrner8
Pimentkรถrner8
Wacholderbeeren8
Krรคuter der Provence1 EL
Wildgewรผrz1 EL
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Fleischbrรผhe0,30 l
Rotwein0,30 l
Essig0,30 l
Wasser0,30 l
Saucenlebkuchen1
Saure Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Preisselbeerkonfitรผre etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen in je 6-8 Teile zerlegen, event. entfetten, abwaschen und trockentupfen. Pfefferkรถrner, Pimentkรถrner und Wacholderbeeren grob mรถrsern. Rotwein, Wasser und Essig vermengen. In einem entsprechendem GefรครŸ als unterste Lage etwas Gemรผse auslegen und abwechselnd Fleischteile, Gewรผrze, Gemรผse einschichten. Das Fleisch sollte von der Beize bedeckt sein.

    2.Mind 24 h im KS marinieren lassen. Zum Braten das Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen, Fleischteile aus der Beize nehmen trockentupfen und scharf anbraten. Mehl anstรคuben, Tomatenmark einrรผhren und dieHรคlfte vom Gemรผse mit angehen lassen. Wenn alles angebrรคunt ist die restl. Beize und Gemรผse zugeben.

    3.Bei milder Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und warm stellen. Bratflรผssigkeit durch ein Sossensieb in einen seperaten Topf giessen und die Saucenlebkuchenbrรถsel einrรผhren, auf ca. 1 l einkochen lassen, und nach Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : -Conejo con salsa-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich