Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschbraten | 1000 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Lorbeerblatt, Nelken,Pfefferkรถrner | 2 Stk. |
Wildgewรผrz | 2 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Trockener Rotwein | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch 3 Tage vor der Zubereitung einlegen: Zwiebeln schรคlen und 1/4 teln , das Fleisch abwaschen , mit Kรผchenkrepp trocken trupfen. In eine verschlieรbare Schรผssel mit Deckel geben die Zwiebeln , Lorbeerblatt , Nelken, Pfefferkรถrner , Wildgewรผrz zum Fleisch geben und das Fleisch jeden Tag wenden.
2.Zubereitung : Bratfett in der Pfanne heiร werden lassen . 2 Zwiebeln hacken , im heiรen Fett glasig dรผnsten, dann das Fleisch dazugeben und scharf anbraten, wenden und auch scharf anbraten. Mit ca 400 ml Wasser ablรถschen und ca 1 Stunde kรถcheln lassen . Nach 1 Stunde 25o ml trockener Rotwein dazugeben und mit Bratensoรe binden. Dazu gab es Kartoffelknรถdel , Peiselbeeren und einen Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โHirschbratenโ