1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen- Kaninchen

Ofen- Kaninchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kg Kaninchen zerlegt1
Knoblauchzehe2
EL Senf mittelscharf1
ml Gemรผsebrรผhe400
Lorbeerblรคtter2
Salz, Pfeffer, ร–l etwas
Wacholderbeere5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf bestreichen. Fleisch in einer Pfanne mit ร–l rundum anbraten und eine ofenfeste Form legen.Lorbeereblรคter, Wacholderbeere und Gemรผsebrรผhe dazugeben und im Backofen bei 180 Grade etwa 1 Stunde braten.

  • 2.Fleisch immer wieder mit Bratflรผssigkeit angieรŸen.Die Bratflรผssigkeit kann man mit SoรŸenbinder andicken und die SoรŸe zu dem Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfen- Kaninchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich