Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kg Kaninchen zerlegt | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
EL Senf mittelscharf | 1 |
ml Gemรผsebrรผhe | 400 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Wacholderbeere | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf bestreichen. Fleisch in einer Pfanne mit รl rundum anbraten und eine ofenfeste Form legen.Lorbeereblรคter, Wacholderbeere und Gemรผsebrรผhe dazugeben und im Backofen bei 180 Grade etwa 1 Stunde braten.
2.Fleisch immer wieder mit Bratflรผssigkeit angieรen.Die Bratflรผssigkeit kann man mit Soรenbinder andicken und die Soรe zu dem Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โOfen- Kaninchenโ