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Kaninchenfilet in Weinsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenfilet600 g.
Zwiebel1 Stรผck
WeiรŸwein50 ml.
Cremefine200 ml.
Knoblauchzehen2 Stรผck
Wildgewรผrz etwas
Krรคutersalz etwas
Ingwerpulver etwas
Saucenbinder etwas
Zucker Color etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kaninchenfilet mit Wildgewรผrz und Krรคutersalz wรผrzen, Knoblauch schรคlen, Zwiebel schรคlen und grob zerkleinern, Kaninchen, Knoblauch und Zwiebel in den Bratenschlauch machen, Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Bratenschlauch aufs Backblech legen, 15 Minuten garen ( nicht lรคnger sonst wird das Fleisch trocken ), Bratenschlauch vorsichtig aufschneiden, Sud in einen kleinen Topf machen.

    3.200 ml. Cremefine und 50 ml. Wein zu dem Sud geben und aufkochen lassen, mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Saucenbinder leicht binden und ganz wenige Tropfen Zucker Color dazu geben.

    4.Statt Kaninchenfilet, ist Wildhasenfilet auch sehr fein, dazu Rotwein verwenden. Bilder sind dabei.

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    Rezept von Angi54
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