Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenfilet | 600 g. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Weiรwein | 50 ml. |
Cremefine | 200 ml. |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Wildgewรผrz | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Zucker Color | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett19 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett19 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kaninchenfilet mit Wildgewรผrz und Krรคutersalz wรผrzen, Knoblauch schรคlen, Zwiebel schรคlen und grob zerkleinern, Kaninchen, Knoblauch und Zwiebel in den Bratenschlauch machen, Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Bratenschlauch aufs Backblech legen, 15 Minuten garen ( nicht lรคnger sonst wird das Fleisch trocken ), Bratenschlauch vorsichtig aufschneiden, Sud in einen kleinen Topf machen.
3.200 ml. Cremefine und 50 ml. Wein zu dem Sud geben und aufkochen lassen, mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Saucenbinder leicht binden und ganz wenige Tropfen Zucker Color dazu geben.
4.Statt Kaninchenfilet, ist Wildhasenfilet auch sehr fein, dazu Rotwein verwenden. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โKaninchenfilet in Weinsauceโ