Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenfilet | 600 g. |
Zwiebel | 1 Stück |
Weißwein | 50 ml. |
Cremefine | 200 ml. |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Wildgewürz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Zucker Color | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kaninchenfilet mit Wildgewürz und Kräutersalz würzen, Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und grob zerkleinern, Kaninchen, Knoblauch und Zwiebel in den Bratenschlauch machen, Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Bratenschlauch aufs Backblech legen, 15 Minuten garen ( nicht länger sonst wird das Fleisch trocken ), Bratenschlauch vorsichtig aufschneiden, Sud in einen kleinen Topf machen.
3.200 ml. Cremefine und 50 ml. Wein zu dem Sud geben und aufkochen lassen, mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Saucenbinder leicht binden und ganz wenige Tropfen Zucker Color dazu geben.
4.Statt Kaninchenfilet, ist Wildhasenfilet auch sehr fein, dazu Rotwein verwenden. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kaninchenfilet in Weinsauce“