1. Home
  2. Rezept
  3. KNOBLAUCH -ZITRONEN -KANINCHEN

KNOBLAUCH -ZITRONEN -KANINCHEN

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenschenkel4 Stk
Karotten geraspelt3 Stk
Sellerie. Geraspelt¼ Stk
Lauch in feine Ringe¼ Stk
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk
Knoblauchzehen halbiert18 Stk
Zitronenscheiben18 Stk
Gedรถrrte Tomaten Scheiben geschn.6 Stk
WeiรŸwein1 Dl
WeiรŸen Sherry1 Dl
Rahm1 Dl
Senf1 El
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Chorizowurst in Wรผrfel geschn.½ Stk
Alu - Folie 30 /304 Stk
Butter zum einfetten Schnittlauch od. Peterli etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schenkel mit Krรคuterrsalz wรผrzen und goldbraun anbraten. Alu Folie einfetten. Alle Gemรผse im Fettstoff anschwenken und gleichmรครŸig auf die 4 Alu verteilen. Erst Knoblauch dann Zitronenscheiben auf das Gemรผse legen,das Kaninchen auf alles legen und verschlieรŸen dass ein Hohlraum bleibt.

    2.Im Ofen bei 180 grad 35-40 min schmoren.Kaninchenschenkel warm stellen. Gemรผse,Knoblauch , Zitronen und Bratjus in Topf geben. Senf, Wein und Sherry beigeben ,10 min reduzieren und alles mit dem Mixstab pรผrieren. Durch das Sieb passieren und mit Rahm verfeinern.

    3.Kaninchen -Schenkel mittig im Teller anrichten und mit der Sauce รผbergieรŸen. Die kross im Butter angebratenen chorizzo Wurst wรผrfel รผber die Schenkel verteilen , mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren. In Mallorca serviert man Risotto oder Rosmarin Kartoffeln . Hasta la Vista !!! Ole!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKNOBLAUCH -ZITRONEN -KANINCHENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich