1. Home
  2. Rezept
  3. Mallorquinisches Kaninchen

Mallorquinisches Kaninchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hauskaninchen Fleisch (fe) frisch küchenfertig1
Gemüsezwiebel frisch2
Knoblauchzehen3
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl1 dl
Lorbeer2 Blatt
Weißwein trocken4 dl
Rosmarin1 Zweig
Rosinen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kaninchenteile großzügig salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in einer Pfanne in dem restlichen Olivenöl anbraten.

    2.Die Gemüsezwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. In einem Bräter mit etwas Olivenöl anschwitzen. Den Rosmarinzweig zugeben. Den Knoblauch abziehen, hacken und mit den Lorbeerblättern und Rosinen ebenfalls dazugeben und anbraten. Den Schmoransatz mit Weißwein auffüllen.

    3.Das Kaninchen darauf setzen und im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 45 Minuten schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Mallorquinisches Kaninchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich