1. Home
  2. Rezept
  3. Mallorquinisches Kaninchen

Mallorquinisches Kaninchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hauskaninchen Fleisch (fe) frisch kรผchenfertig1
Gemรผsezwiebel frisch2
Knoblauchzehen3
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl1 dl
Lorbeer2 Blatt
WeiรŸwein trocken4 dl
Rosmarin1 Zweig
Rosinen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kaninchenteile groรŸzรผgig salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in einer Pfanne in dem restlichen Olivenรถl anbraten.

    2.Die Gemรผsezwiebel schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. In einem Brรคter mit etwas Olivenรถl anschwitzen. Den Rosmarinzweig zugeben. Den Knoblauch abziehen, hacken und mit den Lorbeerblรคttern und Rosinen ebenfalls dazugeben und anbraten. Den Schmoransatz mit WeiรŸwein auffรผllen.

    3.Das Kaninchen darauf setzen und im Ofen bei 200 ยฐC (Umluft 180 ยฐC) 45 Minuten schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMallorquinisches Kaninchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich