Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hauskaninchen Fleisch (fe) frisch küchenfertig | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 dl |
Lorbeer | 2 Blatt |
Weißwein trocken | 4 dl |
Rosmarin | 1 Zweig |
Rosinen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kaninchenteile großzügig salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in einer Pfanne in dem restlichen Olivenöl anbraten.
2.Die Gemüsezwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. In einem Bräter mit etwas Olivenöl anschwitzen. Den Rosmarinzweig zugeben. Den Knoblauch abziehen, hacken und mit den Lorbeerblättern und Rosinen ebenfalls dazugeben und anbraten. Den Schmoransatz mit Weißwein auffüllen.
3.Das Kaninchen darauf setzen und im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 45 Minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Mallorquinisches Kaninchen“