Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hauskaninchen Fleisch (fe) frisch kรผchenfertig | 1 |
Gemรผsezwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 dl |
Lorbeer | 2 Blatt |
Weiรwein trocken | 4 dl |
Rosmarin | 1 Zweig |
Rosinen | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kaninchenteile groรzรผgig salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in einer Pfanne in dem restlichen Olivenรถl anbraten.
2.Die Gemรผsezwiebel schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. In einem Brรคter mit etwas Olivenรถl anschwitzen. Den Rosmarinzweig zugeben. Den Knoblauch abziehen, hacken und mit den Lorbeerblรคttern und Rosinen ebenfalls dazugeben und anbraten. Den Schmoransatz mit Weiรwein auffรผllen.
3.Das Kaninchen darauf setzen und im Ofen bei 200 ยฐC (Umluft 180 ยฐC) 45 Minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMallorquinisches Kaninchenโ