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Kaninchenfilet mit Trauben

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine kernlose Weintrauben250 gr
grรผne TK-Bohnen200 gr
Knoblauchzehen2 Stรผck
Kaninchenfilets cirka etwa 75 gr)8 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 EL
ร–l2 EL
Butter1 EL
WeiรŸwein100 ml
Zitronensaft1 TL
Honig1 TL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Trauben waschen und von den Stielen zupfen, Trauben halbieren. Zwischenzeitlich die Bohnen entsprechend der Packungsaufschrift zubereiten. Knoblauch schรคlen und in mรถglichst feine Scheiben schneiden.

  • 2.Falls die Kaninchenfilets Sehnen oder Hรคutchen aufweisen, diese mit einem scharfen Messer ablรถsen, die Filets salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen.

  • 3.Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen, Ol und Butter zugeben, die Kaninchenfilets einlegen und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten, dabei immer mal wieder wenden.

  • 4.Die FIlets aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Trauben und Knoblauch sowie die Bohnen ins Bratfett rรผhren und kurz andรผnsten. Mit dem Wein ablรถschen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und Honig abschmecken.

  • 5.Die Kaninchenfilets ganz auf den Teller legen oder vorher schrรคg in dรผnne Scheiben schneiden. Mit den Trauben und der Sauce garnieren. Wunderbar passen dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln.

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    Rezept von rowiwo
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