Zutaten fรผr 4 Personen
kleine kernlose Weintrauben | 250 gr |
grรผne TK-Bohnen | 200 gr |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Kaninchenfilets cirka etwa 75 gr) | 8 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
รl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Weiรwein | 100 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Trauben waschen und von den Stielen zupfen, Trauben halbieren. Zwischenzeitlich die Bohnen entsprechend der Packungsaufschrift zubereiten. Knoblauch schรคlen und in mรถglichst feine Scheiben schneiden.
2.Falls die Kaninchenfilets Sehnen oder Hรคutchen aufweisen, diese mit einem scharfen Messer ablรถsen, die Filets salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen.
3.Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen, Ol und Butter zugeben, die Kaninchenfilets einlegen und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten, dabei immer mal wieder wenden.
4.Die FIlets aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Trauben und Knoblauch sowie die Bohnen ins Bratfett rรผhren und kurz andรผnsten. Mit dem Wein ablรถschen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
5.Die Kaninchenfilets ganz auf den Teller legen oder vorher schrรคg in dรผnne Scheiben schneiden. Mit den Trauben und der Sauce garnieren. Wunderbar passen dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
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