Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenfilet | 500 gr |
Aubergine | 1 |
gelbe Zucchini | 1 |
Krรคuterseitlinge | 100 gr |
Oricchiette | 200 gr |
etwas Rucola | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Limonenรถl | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
etwas Rotwein | etwas |
Balsamico-Creme | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine in feine Sticks schneiden, in heiรem Rapsรถl braten, salzen, mit Zitronensaft betrรคufeln. Zucchini ebenfalls in feine Sticks schneiden und genauso wie die Aubergine zubereiten, aber nur mit Salz abschmecken, ebenfalls beiseite stellen. Das Gemรผse in eine feuerfeste Form geben.
2.Das Kaninchenfilet parieren (Haut und Sehnen entfernen), salzen, pfeffern und in heiรem Olivenรถl scharf anbraten, mit etwas Rotwein ablรถschen und danach ebenfalls in die Form oben auf das Gemรผse geben und alles bei ca. 80 Grad Heiรluft in den Ofen schieben.
3.Die Oricchiette (Nudeln in Form von kleinen Ohren) in Salzwasser al dente kochen (wenn ich mehr Zeit habe, mache ich Oricchiette selbst), die Krรคuterseitlinge in Butterschmalz schรถn braun braten, salzen, peffern. .
4.Alles auf einem Teller anrichten, ein bisschen von der Balsamico-Creme an den Rand geben, etwas Fleur de Sel รผber das Kaninchenfilet streuen und mit ein wenig Rucolablรคttern garnieren, etwas Limonenรถl รผber die Oricchiette trรคufeln, fertig.
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vom
Kommentare zu โKaninchenfilet mit Aubergine und Zucchiniโ