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Kaninchenfilet mit Aubergine und Zucchini

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenfilet500 gr
Aubergine1
gelbe Zucchini1
Krรคuterseitlinge100 gr
Oricchiette200 gr
etwas Rucola etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Limonenรถl etwas
Rapsรถl etwas
Olivenรถl etwas
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Fleur de Sel etwas
etwas Rotwein etwas
Balsamico-Creme1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine in feine Sticks schneiden, in heiรŸem Rapsรถl braten, salzen, mit Zitronensaft betrรคufeln. Zucchini ebenfalls in feine Sticks schneiden und genauso wie die Aubergine zubereiten, aber nur mit Salz abschmecken, ebenfalls beiseite stellen. Das Gemรผse in eine feuerfeste Form geben.

    2.Das Kaninchenfilet parieren (Haut und Sehnen entfernen), salzen, pfeffern und in heiรŸem Olivenรถl scharf anbraten, mit etwas Rotwein ablรถschen und danach ebenfalls in die Form oben auf das Gemรผse geben und alles bei ca. 80 Grad HeiรŸluft in den Ofen schieben.

    3.Die Oricchiette (Nudeln in Form von kleinen Ohren) in Salzwasser al dente kochen (wenn ich mehr Zeit habe, mache ich Oricchiette selbst), die Krรคuterseitlinge in Butterschmalz schรถn braun braten, salzen, peffern. .

    4.Alles auf einem Teller anrichten, ein bisschen von der Balsamico-Creme an den Rand geben, etwas Fleur de Sel รผber das Kaninchenfilet streuen und mit ein wenig Rucolablรคttern garnieren, etwas Limonenรถl รผber die Oricchiette trรคufeln, fertig.

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    Rezept von K****e
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