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Spanisches Kaninchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule á 250 g4 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Petersilie1 Bund
Oliven2 Esslöffel
Lorbeerblätter2 Stück
Paprikapulver edelsüß2 Teelöffel
Safranfäden1 Päckchen
Trockener Sherry100 ml
Sultaninen50 Gramm
Geflügelbrühe200 ml
Kichererbsen 425gr1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken

  • 2.Öl in einem Bräter erhitzen und die Kaninchenkeulen darin rundum kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weiter 2 Minuten braten. Lorbeerblätter, Paprikapulver und Safranfäden dazugeben und mit dem Sherry ablöschen.

  • 3.Sultaninen und die Geflüglbrühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 55 Minuten schmoren

  • 4.Kicherebsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Bräter geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit reichlich Petersilie bestreuen.

  • 5.Dazu serviere ich Serviertenknödel und Rotkohl (Rezepte in meinem Kochbuch)

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    Rezept von Thor1974
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