Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule á 250 g | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Oliven | 2 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 2 Teelöffel |
Safranfäden | 1 Päckchen |
Trockener Sherry | 100 ml |
Sultaninen | 50 Gramm |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Kichererbsen 425gr | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken
2.Öl in einem Bräter erhitzen und die Kaninchenkeulen darin rundum kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weiter 2 Minuten braten. Lorbeerblätter, Paprikapulver und Safranfäden dazugeben und mit dem Sherry ablöschen.
3.Sultaninen und die Geflüglbrühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 55 Minuten schmoren
4.Kicherebsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Bräter geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit reichlich Petersilie bestreuen.
5.Dazu serviere ich Serviertenknödel und Rotkohl (Rezepte in meinem Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thor1974
vom
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