Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule รก 250 g | 4 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Oliven | 2 Esslรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Paprikapulver edelsรผร | 2 Teelรถffel |
Safranfรคden | 1 Pรคckchen |
Trockener Sherry | 100 ml |
Sultaninen | 50 Gramm |
Geflรผgelbrรผhe | 200 ml |
Kichererbsen 425gr | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, den Knoblauch ebenfalls schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schรผtteln und hacken
2.รl in einem Brรคter erhitzen und die Kaninchenkeulen darin rundum krรคftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weiter 2 Minuten braten. Lorbeerblรคtter, Paprikapulver und Safranfรคden dazugeben und mit dem Sherry ablรถschen.
3.Sultaninen und die Geflรผglbrรผhe dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 55 Minuten schmoren
4.Kicherebsen in einem Sieb abspรผlen und abtropfen lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Brรคter geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit reichlich Petersilie bestreuen.
5.Dazu serviere ich Serviertenknรถdel und Rotkohl (Rezepte in meinem Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thor1974
vom
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