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Spanisches Kaninchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule รก 250 g4 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Petersilie1 Bund
Oliven2 Esslรถffel
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Paprikapulver edelsรผรŸ2 Teelรถffel
Safranfรคden1 Pรคckchen
Trockener Sherry100 ml
Sultaninen50 Gramm
Geflรผgelbrรผhe200 ml
Kichererbsen 425gr1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, den Knoblauch ebenfalls schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schรผtteln und hacken

  • 2.ร–l in einem Brรคter erhitzen und die Kaninchenkeulen darin rundum krรคftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weiter 2 Minuten braten. Lorbeerblรคtter, Paprikapulver und Safranfรคden dazugeben und mit dem Sherry ablรถschen.

  • 3.Sultaninen und die Geflรผglbrรผhe dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 55 Minuten schmoren

  • 4.Kicherebsen in einem Sieb abspรผlen und abtropfen lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Brรคter geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit reichlich Petersilie bestreuen.

  • 5.Dazu serviere ich Serviertenknรถdel und Rotkohl (Rezepte in meinem Kochbuch)

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    Rezept von Thor1974
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