1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenkeule

Kaninchenkeule

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kaninchenkeulen3
Tomatenketchup3 EรŸlรถffel
Senf2 Teelรถffel
Pfeffer, Salz etwas
saure Sahne½ Becher
etwas SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kaninchenkeulen waschen, trocknen, mit Pfeffer und Salz einreiben. Tomatenketchup und Senf miteinander verrรผhren und die gewรผrzten Keulen damit bestreichen. Das Fleisch im heiรŸen Fett krรคftig anbraten. In einen Brรคter legen, mit heiรŸem Wasser angieรŸen und fertiggaren.

    2.Die Kaninchenkeulen herausnehmen. Saure Sahne in die SoรŸe rรผhren. Etwas SoรŸenbinder zugeben. Das Ganze aufkochen. Die Keulen wieder in die SoรŸe legen und alles nochmal erwรคrmen. Dazu schmecken KlรถรŸe und Rotkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchenkeuleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich