Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kaninchenkeulen | 3 |
Tomatenketchup | 3 Eรlรถffel |
Senf | 2 Teelรถffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
saure Sahne | ½ Becher |
etwas Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate69 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate69 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kaninchenkeulen waschen, trocknen, mit Pfeffer und Salz einreiben. Tomatenketchup und Senf miteinander verrรผhren und die gewรผrzten Keulen damit bestreichen. Das Fleisch im heiรen Fett krรคftig anbraten. In einen Brรคter legen, mit heiรem Wasser angieรen und fertiggaren.
2.Die Kaninchenkeulen herausnehmen. Saure Sahne in die Soรe rรผhren. Etwas Soรenbinder zugeben. Das Ganze aufkochen. Die Keulen wieder in die Soรe legen und alles nochmal erwรคrmen. Dazu schmecken Klรถรe und Rotkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKaninchenkeuleโ