Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kaninchenkeulen | 3 |
Tomatenketchup | 3 Eßlöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
saure Sahne | ½ Becher |
etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kaninchenkeulen waschen, trocknen, mit Pfeffer und Salz einreiben. Tomatenketchup und Senf miteinander verrühren und die gewürzten Keulen damit bestreichen. Das Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten. In einen Bräter legen, mit heißem Wasser angießen und fertiggaren.
2.Die Kaninchenkeulen herausnehmen. Saure Sahne in die Soße rühren. Etwas Soßenbinder zugeben. Das Ganze aufkochen. Die Keulen wieder in die Soße legen und alles nochmal erwärmen. Dazu schmecken Klöße und Rotkraut.
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vom
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