1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenbraten

Kaninchenbraten

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen--kรผchenfertig1
Gewรผrzmischung fรผr helles Fleisch aus meinen Kb etwas
Tomatenmark etwas
Mรถhren2 grosse
Zwiebeln2 grosse
Wachholderbeeren4
Rotwein trocken150 ml
Brรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Kaninchen teilen --abwaschen --trocken tupfen und mit der Gewรผrzmischung einreiben

    2.In einen Brรคter etwas Butterschmalz erhitzen die Kaninchentele von allen Seiten anbraten.

    3.Die in Ringe geschnitten Zwiebeln ,Mรถhren und Wachholderbeeren zugeben das Tomatenmark anrรถsten .

    4.Nun das Ganze mit den Rotwein ablรถschen --einkรถcheln lassen und dann die Brรผhe angieรŸen--ab damit in den Ofen mit geschlossenen Deckel fรผr ca 90 Minuten bei 180.

    5.Wenn das Fleisch schรถn zart ist herausnehmen SoรŸe durch ein Sieb passieren und wenn nรถtig andicken .

    6.Dazu gab es Thรผringer KlรถรŸe und Rotkraut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchenbratenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich