Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen--kรผchenfertig | 1 |
Gewรผrzmischung fรผr helles Fleisch aus meinen Kb | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Mรถhren | 2 grosse |
Zwiebeln | 2 grosse |
Wachholderbeeren | 4 |
Rotwein trocken | 150 ml |
Brรผhe | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Kaninchen teilen --abwaschen --trocken tupfen und mit der Gewรผrzmischung einreiben
2.In einen Brรคter etwas Butterschmalz erhitzen die Kaninchentele von allen Seiten anbraten.
3.Die in Ringe geschnitten Zwiebeln ,Mรถhren und Wachholderbeeren zugeben das Tomatenmark anrรถsten .
4.Nun das Ganze mit den Rotwein ablรถschen --einkรถcheln lassen und dann die Brรผhe angieรen--ab damit in den Ofen mit geschlossenen Deckel fรผr ca 90 Minuten bei 180.
5.Wenn das Fleisch schรถn zart ist herausnehmen Soรe durch ein Sieb passieren und wenn nรถtig andicken .
6.Dazu gab es Thรผringer Klรถรe und Rotkraut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โKaninchenbratenโ