1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenkeulen

Kaninchenkeulen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen5
Senf etwas
Tomatenketchup etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotten250 Gramm
Mรถhren400 Gramm
ร–l1 Esslรถffel
Rotwein400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kaninchenkeulen waschen ,trockentupfen mit Senf.Tomatenketschup .Salz ,Pfeffer und Thymian einreiben.

    2.In einen Brรคter ร–l und Butter erhitzen und die Keulen von allen Seiten anbraten.

    3.Schalotten und Mรถhren schรคlen kleinschneiden und zu den Keulen geben kurz mit anbraten ,mit Rotwein ablรถschen ,40-50 Minuten schmoren lassen.

    4.Die Keulen herausnehmen und warmstellen.Wer mรถchte kann die SoรŸe mit etwas Speisestรคrke andicken

    5.Nun die Keulen wieder zugeben und warm werden lassen ****************************GUTEN APPEETIT*************************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchenkeulenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich