Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen | 5 |
Senf | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schalotten | 250 Gramm |
Mรถhren | 400 Gramm |
รl | 1 Esslรถffel |
Rotwein | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kaninchenkeulen waschen ,trockentupfen mit Senf.Tomatenketschup .Salz ,Pfeffer und Thymian einreiben.
2.In einen Brรคter รl und Butter erhitzen und die Keulen von allen Seiten anbraten.
3.Schalotten und Mรถhren schรคlen kleinschneiden und zu den Keulen geben kurz mit anbraten ,mit Rotwein ablรถschen ,40-50 Minuten schmoren lassen.
4.Die Keulen herausnehmen und warmstellen.Wer mรถchte kann die Soรe mit etwas Speisestรคrke andicken
5.Nun die Keulen wieder zugeben und warm werden lassen ****************************GUTEN APPEETIT*************************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โKaninchenkeulenโ