1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Putenunterkeulen

Pikante Putenunterkeulen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenunterkeulen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Mรถhren4
Zwiebeln4
Apfel1
Rotwein 1/2 Liter
Gemรผsebrรผhe 1/2 Liter
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren6
Gewรผrznelken2
Honig etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Putenkeulen waschen ,trockentupfen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im heiรŸen Butterschmalz rundrum anbraten --herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Apfel,Mรถhren und Zwiebeln schรคlen ,in Scheiben schneiden und inden Bratensud anbraten ,damit Rรถstaromen entstehen .

    3.Nun das Ganze mit den Rotwein ablรถschen --etwas einkรถcheln lassen ,Gemรผsebrรผhe ,Lorbeerblatt,Wachholderbeeren und Gewรผrznelken zugeben.

    4.Das Ganze kommt nun abgedeckt in den 180c. vorgeheizten Ofen fรผr ca. 90 Minuten --probieren ob das Fleisch zart ist .

    5.Die Keulen herausnehmen ,Honig mit etwas Chilli mischen und die Keulen damit einpinseln und kurz unter den Grill geben.

    6.In der Zwischenzeit die SoรŸe durch ein Sieb passieren ,nochmals wรผrzen wenn nรถtig und wer will kann sie noch etwas andicken --ist aber nicht nรถtig.

    7.Wir haben dazu Kartoffelh und Bohnen aus eigenen Anbau gegessen --Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Putenunterkeulenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich