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Geschmorte Kaninchenkeule St. Petersburg

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen a 200g4
Speck (fett)100 Gramm
Steinpilze (getrocknet)30 Gramm
Senf1 Esslรถffel
Thymian1 Esslรถffel
WeiรŸwein (trocken)1 Liter
Sauerrahm½ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Das wird benรถtigt

    1.scharfes Messer, Brรคter o. Bratentopf, Schale fรผr die Pilze

  • So wirdยดs gemacht

    2.Die Steinpilze in 0,5 ltr. Wasser fรผr 2 Stunden einweichen. Den Speck in Streifen schneiden und auslassen. Die Kaninchenkeulen abwaschen, trockentupfen und anschlieรŸend mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben.

    3.Die Keulen im Speckfett von allen Seiten scharf anbraten und mit dem Steinpilzfond ablรถschen. Thymian, Steinpilze und WeiรŸwein zugeben und die Keulen unbedeckt 90 Minuten im Ofen schmoren lassen. Dabei รถfter wenden. Die Keulen herausnehmen und warm stellen.

    4.Den Sauerrahm unter die warme SoรŸe rรผhren. Die SoรŸe darf aber nicht mehr kochen, da sonst der Sauerrahm gerinnt.

  • Dazu passt .....

    5.ein deftiger Rotkohl oder grรผne Bohnen und Semmelknรถdel bzw. Eiernudeln.

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    Rezept von K****n
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