Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeulen | 2 Stรผck |
Schalotten | 2 Stรผck |
gerรคucherter, gewรผrfelter Rรคucherspeck | 80 gr |
Weiรwein, trocken | ¼ ltr |
Pfefferkรถrner | 10 Stรผck |
Pimentkรถrner | 10 Stรผck |
Lauch | 1 Stange |
Estragon | 1 Bund |
Sahne | ¼ ltr |
Reis pro Person | 1 Tasse |
Brรผhe je Tasse Reis | ½ ltr |
Steinpilze gefroren | 200 gr |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Keulen salzen, pfeffern. Schalotten schรคlen und wรผrfel. Die Schalottenwรผrfel zusammen mit den Rรคucherspeckwรผrfeln in Butter anbraten. Kaninchen zugeben und leicht anbrรคunen. Mit Weiรwein ablรถschen. Gewรผrze, geschnittenen Lauch und Estragonzweige zufรผgen und zugedeckt garen, bis die Keulen weich sind.
2.Ich habe die Keulen bei 150 Grad C im Ofencirka 60 Minuten gegart. Dann das Fleisch aus der Sauce nehmen und warm halten. Die Sauce durchsieben, etwas einreduzieren lassen, dann die Sahne unterschlagen und noch etwas frischen Estragon zugeben.
3.Fรผr Reis-Timbale pro Person 1 Tasse Reis mit der entsprechenden Menge Brรผhe aufsetzen und cirka 20 Minuten offen simmern lassen. Die Steinpilze in wenig Wasser in einem Topf auftauen lassen, salzen, pfeffern, Schnittlauch zugeben, garen. Abgieรen, in feine Wรผrfel schneiden und unter den fertigen Reis heben.
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vom
Kommentare zu โKaninchenkeulen in Estragonsauce mit Steinpilz-Timbaleโ