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Kaninchenkeulen in Estragonsauce mit Steinpilz-Timbale

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeulen2 Stรผck
Schalotten2 Stรผck
gerรคucherter, gewรผrfelter Rรคucherspeck80 gr
WeiรŸwein, trocken¼ ltr
Pfefferkรถrner10 Stรผck
Pimentkรถrner10 Stรผck
Lauch1 Stange
Estragon1 Bund
Sahne¼ ltr
Reis pro Person1 Tasse
Brรผhe je Tasse Reis½ ltr
Steinpilze gefroren200 gr
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keulen salzen, pfeffern. Schalotten schรคlen und wรผrfel. Die Schalottenwรผrfel zusammen mit den Rรคucherspeckwรผrfeln in Butter anbraten. Kaninchen zugeben und leicht anbrรคunen. Mit WeiรŸwein ablรถschen. Gewรผrze, geschnittenen Lauch und Estragonzweige zufรผgen und zugedeckt garen, bis die Keulen weich sind.

    2.Ich habe die Keulen bei 150 Grad C im Ofencirka 60 Minuten gegart. Dann das Fleisch aus der Sauce nehmen und warm halten. Die Sauce durchsieben, etwas einreduzieren lassen, dann die Sahne unterschlagen und noch etwas frischen Estragon zugeben.

    3.Fรผr Reis-Timbale pro Person 1 Tasse Reis mit der entsprechenden Menge Brรผhe aufsetzen und cirka 20 Minuten offen simmern lassen. Die Steinpilze in wenig Wasser in einem Topf auftauen lassen, salzen, pfeffern, Schnittlauch zugeben, garen. AbgieรŸen, in feine Wรผrfel schneiden und unter den fertigen Reis heben.

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