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gefüllte Kaninchenkeulen "Cabanocey"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Füllung
gekochte Flusskrebsschwänze oder Garnelen, gehackt200 g
Zwiebel in kleine Würfel1
Sellerie in kleine Würfel1 Stange
rote Paprikaschoten in kleine Würfel¼
Knoblauchzehen gehackt2
Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten2
Crème double1 Becher
Semmelbrösel mit etwas Salz und Pfeffer vermischt4 EL
Cayennepfeffer1 Prise
Die Keulen
Kaninchenkeulen frisch1 kg
zerlassene Butter125 ml
Ahornsirup125 ml
getrockneter Thymian1 EL
getrocknetes Basilikum1 EL
getrockneter Estragon1 EL
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 EL
trockener Rotwein125 ml
Rinderkraftbrühe½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in einer großen Schüssel Flusskrebse, Zwiebel, Sellerie, Paprikaschote, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Creme Double gründlich vermengen.Nach und nach die Semmelbrösel unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    2.Die ausgebeinten Kaninchenkeulen gleichmäßig mit dieser Füllung füllen und in einer Kasserolle oder feuerfesten Form auslegen.Mit Butter, Sirup, Kräutern und schwarzem Pfeffer überziehen und 1 h bei Zimmertemperatur ziehen lassen.Den Backofen auf 230° vorheizen. Die Kaninchenkeulen etwa 35 min braten. Sie sollten goldbraun und die Füllung gar sein.

    3.Die Kaninchenkeulen aus der Form nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Rotwein löschen und in einen kleinen Topf gießen. Rinderkraftbrühe dazugießen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Zum Servieren die Kaninchenkeulen jeweils halbieren und auf Tellern anrichten.Einen großzügigen Spiegel Sauce nehmen das Fleisch gießen und auftragen.

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