Zutaten für 4 Personen
Die Füllung | |
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gekochte Flusskrebsschwänze oder Garnelen, gehackt | 200 g |
Zwiebel in kleine Würfel | 1 |
Sellerie in kleine Würfel | 1 Stange |
rote Paprikaschoten in kleine Würfel | ¼ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten | 2 |
Crème double | 1 Becher |
Semmelbrösel mit etwas Salz und Pfeffer vermischt | 4 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Die Keulen | |
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Kaninchenkeulen frisch | 1 kg |
zerlassene Butter | 125 ml |
Ahornsirup | 125 ml |
getrockneter Thymian | 1 EL |
getrocknetes Basilikum | 1 EL |
getrockneter Estragon | 1 EL |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 EL |
trockener Rotwein | 125 ml |
Rinderkraftbrühe | ½ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in einer großen Schüssel Flusskrebse, Zwiebel, Sellerie, Paprikaschote, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Creme Double gründlich vermengen.Nach und nach die Semmelbrösel unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
2.Die ausgebeinten Kaninchenkeulen gleichmäßig mit dieser Füllung füllen und in einer Kasserolle oder feuerfesten Form auslegen.Mit Butter, Sirup, Kräutern und schwarzem Pfeffer überziehen und 1 h bei Zimmertemperatur ziehen lassen.Den Backofen auf 230° vorheizen. Die Kaninchenkeulen etwa 35 min braten. Sie sollten goldbraun und die Füllung gar sein.
3.Die Kaninchenkeulen aus der Form nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Rotwein löschen und in einen kleinen Topf gießen. Rinderkraftbrühe dazugießen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Zum Servieren die Kaninchenkeulen jeweils halbieren und auf Tellern anrichten.Einen großzügigen Spiegel Sauce nehmen das Fleisch gießen und auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
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