Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeulen | 2 |
Schalotten, geputzt, in Ringen | 4 |
Krรคuterzweige, z.B. Thymian, Rosmarin | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Birne, geschรคlt, in Scheiben | 1 |
Hรผhnerfond | 250 ml |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Ziegenfrischkรคse | 1 Becher |
Sahne | 100 ml |
Butter, eiskalt | 1 Eรl. |
braune Champignons | 300 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kaninchenkeulen salzen und pfeffern, in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von allen Seiten kurz anbraten, herausnehmen. In der gleichen Pfanne Champis anbraten.
2.Einen Dampfgarer auf den Herd stellen. Auf den Rost Kaninchen legen, Krรคuter darauf verteilen, ebenfalls Schalotten, Champignons und Birne verteilen (einen Teil der Zutaten unter das Kaninchen legen)
3.Wein und Fond angieรen, Deckel schlieรen. Bei 80-85ยฐ 35 Minuten garen - bitte den Deckel dabei nicht รถffnen!!
4.Keulen herausnehmen, in Alufolie warm halten. Champignons, Schalotten und Birne separat warm halten.
5.Fond mit Sahne einkochen, Ziegenfrischkรคse unterrรผhren, mit der eiskalten Butter aufmontieren.
6.Kaninchen mit der Sauce und dem Gemรผse servieren - dazu paรt Baguette oder selbstgemachte Pasta (hier mit Ravioli)
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vom
Kommentare zu โChilifan`s Kaninchenkeulenโ