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Chilifan`s Kaninchenkeulen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeulen2
Schalotten, geputzt, in Ringen4
Krรคuterzweige, z.B. Thymian, Rosmarin4
Knoblauchzehen gehackt2
Birne, geschรคlt, in Scheiben1
Hรผhnerfond250 ml
WeiรŸwein trocken250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Ziegenfrischkรคse1 Becher
Sahne100 ml
Butter, eiskalt1 EรŸl.
braune Champignons300 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kaninchenkeulen salzen und pfeffern, in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von allen Seiten kurz anbraten, herausnehmen. In der gleichen Pfanne Champis anbraten.

    2.Einen Dampfgarer auf den Herd stellen. Auf den Rost Kaninchen legen, Krรคuter darauf verteilen, ebenfalls Schalotten, Champignons und Birne verteilen (einen Teil der Zutaten unter das Kaninchen legen)

    3.Wein und Fond angieรŸen, Deckel schlieรŸen. Bei 80-85ยฐ 35 Minuten garen - bitte den Deckel dabei nicht รถffnen!!

    4.Keulen herausnehmen, in Alufolie warm halten. Champignons, Schalotten und Birne separat warm halten.

    5.Fond mit Sahne einkochen, Ziegenfrischkรคse unterrรผhren, mit der eiskalten Butter aufmontieren.

    6.Kaninchen mit der Sauce und dem Gemรผse servieren - dazu paรŸt Baguette oder selbstgemachte Pasta (hier mit Ravioli)

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